Фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Все о проведении фестиваля. Обмен мнениями о выступлениях участников. Общение участников фестиваля.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
IX фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова
Написано: Alex [королек]
Дата: 05.12.07 09:59:28

3 и 4 декабря 2007 г.
IX Международный фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова.
Театральный центр "Театриум на Серпуховке".
Московский театр клоунады под руководством Терезы Дуровой.

Мой отчет о фестивале, как очевидца.
Если коротко, то мне очень понравилось: и организация, и постановка, и артисты, и атмосфера. Раньше я не присутствовал, поэтому не могу сравнивать. В это раз уровень выступлений, по мнению завсегдатаев, был очень высок. Да и зрители много номеров принимали на бис.

Итак, признание и награды жюри, в составе которого были Николай Караченцов, Лариса Голубкина, Рудольф Фурманов, Владимир Дашкевич получили:

1 премия:
Георгий Дмитриев

2 премия:
актрисы Пермского академического «ТЕАТРА-ТЕАТРА» Анна Сырчикова, Евгения Барашкова, Мария Полыгалова и помощник художественного руководителя театра Татьяна Виноградова

3 премия:
Дуэт "Просто так"
студенты Екатеринбургского театрального института

Специальный приз Дома Актера им. А.А. Яблочкиной:
Анастасия Головина ("Мой милый, что тебе я сделала")

Специальный приз:
Дмитрий Зайцев и Алена Кивайло (Орловский театр для детей)

Наше, спонтанно организованное, альтернативное жюри (Зорка, Alex, Dixie) определило своих фаворитов (с учетом реакции зрителей в зале).
Итак, наше распределение мест:

1 место:
Пермский академический театр драмы (Анна Сырчикова и др. с «Песней о Красной Шапочке» -"Если долго-долго")

2 место:
Екатеринбургский театральный институт (с номером "Ну, чем мы не пара")

3 место:
Орловский театр для детей (Дмитрий Зайцев и Алена Кивайло с номером "С**с-бомб")

Мы определили лучших и среди гостей фестиваля (было немало приятных неожиданностей).
Среди гостей места распределились следующим образом:

1 место:
Юрий Васильев и артисты театра Терезы Дуровой ("Без театра - все равно, что без любви")

2 место:
Игорь Верник со своей песней "Джаз" и ансамблем "Анатомия души"

3 место:
Левон Оганезов, Александр Нестеров и Иван Замотаев с номером на злобу дня
Дмитрий Харатьян с песней "Знаешь, брат"

Специальный приз:
Эмиль Рывкин и артисты театра клоунады под руководством Терезы Дуровой с финальной песней "Давайте негромко"

Хочется отметить главных организаторов фестиваля: газету "МК", представляли ее главный редактор "МК" Павел Гусев и журналист Марина Райкина.

Фотографии и видео-фрагменты будут опубликованы чуть позже.

Редактировано 3 раз. Последний раз 14.06.16 17:09 (Alex).

Re: IX фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 05.12.07 12:53:44

Итак, свершилось! В Москве завершился IX Международный фестиваль актерской песни им. Андрея Миронова! Яркое, талантливое шоу! Выступали лауреаты конкурса прошлых лет, знаменитые исполнители (группа "Несчастный случай" Кортнева, Юрий Васильев, Игорь Верник, Нонна Гришаева, Дмитрий Харатьян, Шакуров и др.). В составе жюри были Николай Караченцев (председатель жюри) с женой, Р. Фурманов и Лариса Голубкина. Жаль только, что сидели они в зале, и не сказали ни слова...
Много пел и танцевал театр клоунады. Было небольшое поппури из песен Андрея Александровича. И это было единственным упоминанием Андрея Миронова во время концерта, не считая иногда возникавшей на экране картинки с его фото и названием мероприятия...И это было весьма неожиданно. Хотелось, чтобы вспомнили, сказали добрые слова...Но, увы, предпочтение отдавалась юным (и не совсем) дарованиям.
Все происходившее снималось на камеры, поэтому, возможно, будет показываться по ТВ.
У меня тоже имеются любительские записи, включая аудио, видео и фото. В ближайшее время постараюсь поделиться материалом:)

Спасибо Алексу, Зорке и Мери за отличную компанию!:)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.