Фестиваль актерской песни имени Андрея Миронова : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Все о проведении фестиваля. Обмен мнениями о выступлениях участников. Общение участников фестиваля.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7
Re: Фестиваль актерской песни им. А. Миронова
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.08 12:51:39

Ага!
Пардон, это после вчерашнего!:))

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 27.11.08 12:53:51

М-М-М-М-М....... а что было вчера?:))))))))))

Per aspera ad astra

Дата: 27.11.08 12:54:46

Ой прошу прощения Я ЗАБЫЛА!!!!!!!!! был неправ, вспылил:)))))))))))))))))) Вспомнила:)))))))))))))))))

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.08 16:11:24

По совету участников форума, купила альбом Ирины Богушевской "Книга песен". Очень понравилось, сдвигаюсь в своих оценках. Конечно, выступление ее ТОГДА, на фестивале, было странным. Но она очень талантливая певица.
Много ее слушать, правда, тоже тяжело.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 27.11.08 16:36:44

Просто никто не поет песни Миронова лучше, чем он сам)

Я очень давно люблю песни Ирины Богушевской, и в принципе, она достаточно уникальна в своем жанре. Рио-Рита, послушай еще последний альбом, он тоже оч интересен.

Дата: 27.11.08 16:41:08

Да, лучше Андрея Александровича его песен никто не споет.....
А по поводу Богушевской , и правда долго слушать нельзя, надоедает, все равно ведь в одном стиле , но какой стиль, обожаю песню "Прощай", "Эти большие волны" да вообще книга песен классный альбом, и еще Легкие люди тоже класс!!!

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 28.11.08 00:37:22

Да они просто не слышали как мы поём на наших слётах песни АМ!!!!:)))))) как от души и с чувствомс мы это делаем:))))))))))

Вообще главной заслугой таких фестивалей считаю, что они продлевают память об актёре, его творческой деятельности и т.п. А кто-то благодаря фестивалю и диск купит с песнями АМ, откроет для себя его. Пусть поют,жалко что ли, песни эти будут жить, память будет жить- это главное!!! в конце концов пусть уж лучше песни АМ поют, чем всякую попсовую хрень!:)

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 28.11.08 02:21:10

Мне кажется у Богушевской, как раз нет похожих песен, да и альбомы, придерживаясь одного жанра, очень различаемы. Но не буду спорить, ведь тема совсем не о ней...

Возвращаясь к теме, мне тоже кажется, что главное что фестиваль это еще одна дань памяти Андрея Миронова, и очень приятно слушать, как какие то участники отзываются об этом мероприятии с теплом, и радуются возможности спеть песни Миронова.

Дата: 28.11.08 08:16:12

Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
> Возвращаясь к теме, мне тоже кажется, что главное
> что фестиваль это еще одна дань памяти Андрея
> Миронова, и очень приятно слушать, как какие то
> участники отзываются об этом мероприятии с теплом,
> и радуются возможности спеть песни Миронова.

Вот именно!Ведь люди, которые поют песни АМ они ведь его любят:))) я петь не умею но пою его песни с ба-а-а-а-альшим удовольствием:))))))))))))

Написано: Lex [новичок]
Дата: 01.12.08 23:44:35

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> Lex Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > > Просто это я написала. Этот текст - мой. Я -
> > Гелла.
>
> И что? а к чему разговор то, хочется принять
> участие а смысл не могу
> понять:)))))))))))))))))))))

Тема, которая могла бы прояснить, почему я это написала и перед тем задала вопрос "верите ли в атмосферу "и т.д., вычищена. Не возвращаться же к ней.

Кстати, FANta, вычещена и обещанная ссылка, не знаю, успели ли Вы увидеть.

Богушевскую уважаю. Но верно, лучше Миронова его песни никто не споёт. Это уже будут не его песни. Но и новых исполнителей тоже неплохо получается. Бывает, во всяком случае.

Страницы:  <<1234567>>
Страница:4 из 7

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.