Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Новости музея
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 11.05.07 15:33:55

Объявляется вакансия ведущего этой рубрики. Раз в 2-3 недели позвонить, узнать, чем живет музей, написать в форум.

Re: Новости музея
Написано: Ambasssadore [ст. саксаул]
Дата: 09.01.08 14:23:45

Я бы очень хотела быть Вам полезна, если предложение ещё актуально. Музей- чудесный и волшебный, жаль что о неё знает так мало людей.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 09.01.08 15:29:50

А у меня вот мечта идиота - побывать в музее Миронова и на могиле..ни разу не была....:(((((((

Per aspera ad astra

Дата: 09.01.08 17:09:32

Ambasssadore, конечно, актуально! У нас специалист по музею - Зорка, но она очень занята, я так думаю, ей сложно даже по времени вести эту рубрику.
Вы кого-нибудь из администрации знаете? Или нужно организовать вам встречу, познакомить?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 09.01.08 17:12:28

Я не знаю, насколько интересно подавать эту тему в разрезе "новостей", нужно обсудить это с ними. Как вариант - в форме статей, интересные истории, рассказы. Я думаю, им есть что вспомнить и они не откажутся иногда давать небольшие интервью.

**********************************************************************************************

Дата: 09.01.08 17:13:04

Знала. Лет 5 назад была завсегдатым посетителем музея.
так что новая встреча - это было бы прекрасно!:)

Да и на счёт подачи информации - абсолютно согласна! новости слишком сухи и обезличенны:)

Редактировано 1 раз. Последний раз 09.01.08 17:15 (Ambasssadore).

Дата: 09.01.08 17:17:12

Ну тогда по-любому надо связаться с Зоркой, т.к. она уже общалась с ними от имени форума и чтобы она рассказала вам о наших планах. Я сама, к сожалению, не Москвичка. Дать ее телефон тоже не решаюсь. Я попрошу Алекса найти Зорку по телефону и переговорить по этому вопросу. А вы тогда отправьте Алексу в личку свои координаты (телефон).

Дата: 09.01.08 17:25:34

Договорились:) буду очень рада помогать!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 07.04.09 11:27:43

В музее нам сказали, что дому грозит капитальный ремонт. Это значит, что квартира будет закрыта, экспонаты вывезут в хранилища Бахрушинского... Атмосфера дома, а может быть, и некоторые экспонаты, могут быть утрачены. Одна надежда, что из-за кризиса ремонт отложат.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 07.04.09 11:41:53

опаньки!!!! у нас весь тот год и этот капитальный ремонт делают, это скажу я вам друзья .........!!! Так что новость очень плохая, об атмосфере дома можно и правда забыть!

Редактировано 1 раз. Последний раз 07.04.09 11:48 (mika-26).

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.