Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6
Re: Экскурсия
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 11.04.07 14:28:32

Думаю, надо сначала позвонить и договориться о встрече в доме-музее. Попросить от имени сайта сканировать фотографии, причем трогать их не будем. Пусть сотрудники музея сами (может и в специальных перчатках) положат фотографии на сканер. Если попросить отсканировать 5-7 фотографий, то это заеймет не больше 15-20 минут. Вообщем, дерзайте! Я жду со своей аппаратурой положительного результата.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 11.04.07 14:46:01

Да уж, как бы правильно подкатить к работникам музея! Они может этот сервант с 97-го года не открывали, когда Мария Владимировна ушла из жизни!
Gabbana, вы думаете , что уже по телефону надо рассказать о наших намерениях сканировать?

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 11.04.07 14:58:47

а так - даже костюм фигаро не сообразила.

Дата: 11.04.07 15:16:24

Наверно, это затея безнадежна. Хотя в том что они не открывают там ничего, сильно сомневаюсь. Как же пыль и прочее... Разумеется они все передвигают, чтобы помыть и убрать. Судя по фотографиям в проспекте, а он 2006 года, там если приглядется обстановка несколько другая. К тому же полтора года я у кого-то видела фотографию ширмы крупным планом, так вот фотки немного переставлены, а значит их вытаскивали по чьей-то просьбе, может для журналистов...

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 11.04.07 22:33:46

А я бы отсканировал надписи и рисунки АМ на тексте Фигаро.

Надо жить играючи... :)

Написано: каролина [новичок]
Дата: 12.04.07 00:06:00

А что тоже неплохая идея! :)

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 12.04.07 16:16:41

все идет к тому что единственный способ подобраться к фотографиям - стать работником музея)))) шутю:)

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Дата: 12.04.07 16:50:44

Не будем пороть горячку! Мы ведь и не пытались еще с ними договориться по поводу фотографий. Только разговоров больше... Можеть пора к действию переходить... А там уж видно будет.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 12.04.07 17:00:17

Да, надо прежде всего позвонить, представиться, сказать для чего и расспросить. Если откажут, спросить, от кого это зависит, может выше может кто то разрешить, узнать на каких условиях, договориться перезвонить, и тп. Однозначно, с улицы не приходить.

Отлично, что есть аппаратура, это уже пол дела.

Написано: Анастасия [новичок]
Дата: 12.04.07 21:10:00

здравствуйте а еще экскурсия будет?

Страницы:  <<123456>>
Страница:5 из 6

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.