Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123456>>
Страница:4 из 6
Re: Экскурсия
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.04.07 18:28:06

для нетерпеливых

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.04.07 18:29:44

еще

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 10.04.07 21:25:54

Спасибо, RioRita. Да, качество фотографий оставляет желать лучшего по сравнению с оригиналом. Причем значительно. Они получились слишком заблуренными. Это я говорю, как специалист по обработке фотографий. Если увеличить контраст, будет только хуже. Чтобы получить хорошие фотографии, нужно вытаскивать из шкафа, и зеркальным фотоаппаратом сфотографировать каждую по отдельности. Но еще лучше было бы привезти ноутбук и портативный сканер (все это у меня есть), и все это сосканировать. Результат будет отменным. Но вопрос в том, как договориться об этом с сотрудниками музея? А ведь фотографии в хорошем состоянии, большого формата, практически не требуют реставрации, жаль что они так и будут пылиться в шкафу.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 10.04.07 22:32:26

А давайте произведём нападение на музей! :)) Ну правда, будут они там пылиться и желтеть сколько ещё времени, а на этом сайте они станут бессмертными и каждый человек, любящий творчество Андрея Миронова сможет их лицезреть! Ну кто готов друзья?! :))

Дата: 10.04.07 23:00:11

Я готова выехать со своей аппаратурой и сосканировать фотографии. Дело остается за тем, чтобы убедить музейщиков дать сканировать фотографии, пусть и за приличную плату. А это, как я подразумеваю, дело нелегкое. Предоставляю это дело более опытным товарищам нашего форума, так как в своих дипломатических способностях сомневаюсь. Кто рискнет?

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 10.04.07 23:27:25

что фотографии за стеклом, я бы там каждый уголок зафотографировала, каждую складку занавесок - так хотелось! а так - даже костюм фигаро не сообразила. сделала только три фотки (я их в жж сообществе повесила). меньше надо волноваться, да...

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Дата: 10.04.07 23:39:57

Думаю, что ехать нужно туда и убеждать, что ничего с фотографиями не случится если их отсканировать, что процесс этот безопасный. А может им нужно просто побывать на этом сайте, чтобы понять как нам дорог Андрей Александрович, и эти фотографии появившись здесь будут несомненно достоинством сайта. Вообщем надо ехать и искренне просить!

Дата: 11.04.07 00:11:08

RioRita говорила, что за съёмку фотографий с неё взяли 500 рублей и было это 2 года назад! Сколько же будет стоить их сканировать? Наверное придётся всем собирать средства или найдётся спонсор? :))

Дата: 11.04.07 00:33:43

Вообще брать 500 рублей за съемку музея в виде квартиры, этот НОНСЕНС, при том что билет туда стоит 60 рублей. В Третьяковке и то столько не берут. Никакой искренности со стороны музейщиков. Ну если уж на то пошло, то просто надо договориться с ними по поводу оплаты, на какую они согласны (без оплаты и речи быть не может). А потом будем решать, но думаю эта проблема решаема, найдем. Просто без экскурсии договориться с пожилой хранительницей музея только насчет фотографий. Вот бы уговорить бы...

Дата: 11.04.07 11:41:45

Я вот только думаю звонить туда или сразу ехать? Всётаки о подобных вещах лучше говорить видя человека, мне кажется больше шансов убедить. Там вообще каждый день кто-нибудь есть или только когда экскурсии организовываются?!

Страницы:  <<123456>>
Страница:4 из 6

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.