О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Интересно, а все видели такой раздел: Фото - Музей?
http://www.amironov.ru/?chrazdel=4&chmenu=9&gal=1
Там 9 фотографий, отснятых РиоРитой уже год как опубликованы...
Конечно, видели этот раздел. Но там фотографии создают общий обзор дома-музея. Они тоже замечательны. Нам бы хотелось именно редкие фотографии А.М. хорошего качества. Получается, что они доступны только для посетителей музея, поскольку их еще нигде не опубликовывали. И хотелось бы, чтобы их посмотрели остальные, которые не имеют возможности попасть в этот музей. А то что Rio-Rita предложила, это было бы здорово! С нетерпением жду от нее этих снимков!
Правда в этом случае существует одна проблема. Как я заметила, фотографии А.М. в ширме в большинстве случаев перекрывают друг друга, поэтому когда сфотографируешь их оттуда, получатся несовсем "чистыми". Но тут уж, судя по всему, единственный выход заполучить эти фотографии, так как сотрудники музея вдряд ли согласятся их вытащить оттуда, чтобы могли нормально каждую фотографию сфотографировать. Хорошо хоть этот способ есть, пусть и неидеальный, а то бы эти замечательные фотографии испокон веков пылились в шкафу музея.
Думаю, надо сначала посмотреть, какого качества получились фотографии у РиоРиты. Если они годятся для того, чтобы выложить на сайт, то можноуспокоится на этом. Если нет, то в следующий раз при походе в музей, заранее поинтересоваться, насколько возможно, вытаскивать фотографии из шкафа и фотографировать. Если возможно, понять, есть ли у нас кто-то, кто умеет хорошо делать такие снимки + аппаратура. И тд.
Остальные 3 части ширмы как раз не выложены. И качество никакое, я смотрела, - отсылала в формате E-mail copy, т.е. не увеличишь. В общем, диск передам на следующей неделе.
Насколько я помню, сотрудники музея не очень приветствуют фотографирование, да и стоит это... я там 2 года назад оставила 500 рублей только за фотки. Попробуем сначала увеличить.
Немного кустарно получилось, но у меня нет сейчас соответствующей программы, это я мимоходом в вьювере. Если контраст немного прибавить и сгладить зерно - будет вполне терпимо. Только у меня нет времени это сделать, я запишу на диск, а там сами вырежьте.