Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3
Re: Поможем?
Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 17.04.09 12:19:04

Личный пример, конечно, очень важен!
Почему бы ему не последовать?:))

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 17.04.09 12:54:04

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
> Я не предлагаю отрывть от сердца
> фото,вырезки,статьи и.т.д. >

Уж если говорить о помощи музею, то вырезки и статьи можно было бы для музея и отсканировать или отксерить. Только будут ли их потом кому-л. показывать? Помню, когда после открытия музея прошло еще немного времени, посетителям давали посмотреть альбомы с фотографиями (ест-но, это были копии оригинальных фотографий), но все равно приятно было бы и сейчас их освежить в памяти, но почему-то не предлагают... А, может быть, дарителям видеозаписей музей разрешит отсканировать некоторые фотографии, для себя лично, без публикации в интернете?

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 17.04.09 22:06:37

Алён, да не ломай ты копья... То, о чём нас просит Женя - наше личное дело, в конце концов. Не вижу смысла уговаривать кого-то на что-то, у нас и так хватает, чем поделиться с музеем, Андрюшка обещал отсканировать весь архив ты знаешь, о чём я.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 20.04.09 02:32:28

Если вызывает вопросы моя кликуха, то вообще-то Андрей Александрович меня так прозвал в Вильнюсе в июле 87, так что считайте мой ник его шуткой.
Насчет подачи личного примера: в субботу в одиночестве прибирала и отмывала могилу от жуткой зимней грязи почти ледяной водой.В воскресенье тоже наводила красоту.
Насчет записей я уже писала:делились,оставляли,давали музею переписать.Например,"У времени в плену" и "Бремя решения" вы имеете благодаря мне и Андрею Горбунову. При минимуме записей-2 спектакля неплохой улов? Для "личного примера" недостаточно?Надеюсь, чем-нибудь интересным еще поделимся и с МУЗЕЕМ , и с вами.Мы ведь в одной лодке.
И еще раз всех с праздником !!!

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 20.04.09 12:21:47

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------

в субботу в
> одиночестве прибирала и отмывала могилу от жуткой
> зимней грязи почти ледяной водой.В воскресенье
> тоже наводила красоту.

А что президент фонда и никто из родственников так в этом деле и не помогают?
Хоть на Пасху-то ....

Написано: Lorelea [аксакал]
Дата: 23.04.09 19:00:04

Спасибо Вам, Идеолог, за то что привели в порядок могилу Андрея Александровича. Когда я бываю на могилах своих родных всегда тоскую о том, что с могилой Андрея Ал. меня разделяет больше тысячи км. и я не могу ничего сделать ((((. С праздником Вас, со светлым Христовым Воскресением!

Дата: 27.04.09 15:27:25

Для тех, кто давно не заглядывал на главную страницу - в разделе "Музей-квартира" появились координаты музея.
Еще появился новый раздел "Творчество. Документальное кино".:))

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 27.04.09 15:37:41

Еще был фильм Леонида Филатова "Чтобы помнили" .В последний раз когда мы были в музее-квартире,мы его как раз смотрели. Неплохой!

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.04.09 15:38 (Marietta).

Дата: 27.04.09 15:50:28

Добавим! Фильмов много - не все в один день, нужны исходные данные.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 29.05.09 02:59:42

Всем,интересовавшимся судьбой альбомов Менакера : они благополучно живут в архиве Бахрушинского и поэтому не показываются в квартире-музее/ и не стоило их обвинять/. И следы долго искать не пришлось /см. претензии выше/.

Редактировано 1 раз. Последний раз 29.05.09 03:06 (ideolog).

Страницы:  <<123>>
Страница:2 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.