Музей-квартира семьи Мироновых : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
О музее-квартире актерской семьи Мироновых на Малом Власьевском пер.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123>>
Страница:1 из 3
Поможем?
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 16.04.09 00:31:24

Люди,считаю помощь музею и его полноценное существование одной из важнейших наших задач.Думаю, адрес,телефон и расписание стоит крупно указать на главной странице. У могилы информацию,надеюсь,разместим.
Возникает вопрос: ГДЕ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬСЯ ВЕСЬ АРХИВ ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИЛОВ И ЗАПИСЕЙ А.А. ? Моё мнение: это должно быть единое место, и самое место этому месту- музей.Я могу узнать, что у них есть,а далее было бы неплохо договориться самим, кто из нас и что из имеющегося в наличии может переписать и подарить музею.
Конечно,важный момент-наличие посетителей. У кого есть какие идеи по этому и другим вопросам-пишите.

Re: Поможем?
Написано: Marietta [новичок]
Дата: 16.04.09 12:12:28

Предлагаю тому кто это предложил показать пример - отдать свой архив музею.

Только предупреждаю, потом чтобы взять и использовать свои же материалы для своих же творческих целей придется платить музею кругленькую сумму. Поюровский рассказывал как отдал музею фотографии, а когда ему понадобилось их использовать в своей книге ему предложить покупать их же "по дешевке" - за 20 долларов штука.

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 16.04.09 12:30:27

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
>
> Возникает вопрос: ГДЕ ДОЛЖЕН ХРАНИТЬСЯ ВЕСЬ
> АРХИВ ВИДЕО И АУДИО МАТЕРИЛОВ И ЗАПИСЕЙ А.А. ?

Мы - копии того, что у нас есть, отдаем Алексу - для размещения на сайте. Кстати, все желающие могут сделать то же самое.:))

Моё
> мнение: это должно быть единое место, и самое
> место этому месту- музей.

А разве музей может принять на хранение то, что и так есть в ГТРФ, Госфильмофонде и др.? Зачем им дублировать чужие фонды? У них даже не выставлены ВСЕ личные вещи, которые есть в запасниках из-за нехватки площади...

Написано: Melpomena [аксакал]
Дата: 16.04.09 13:06:12

Мое мнение, что все нужно храниться у Алексу.

Дата: 16.04.09 13:32:33

ideolog Написал:
> Люди,считаю помощь музею и его полноценное
> существование одной из важнейших наших
> задач.Думаю, адрес,телефон и расписание стоит
> крупно указать на главной странице. У могилы
> информацию,надеюсь,разместим.
>

Помочь музею рекламой - размещением его координат на главной странице сайта - очень правильная идея!
Разместим прямо сегодня.

Редактировано 1 раз. Последний раз 16.04.09 13:32 (mika-26).

Написано: alander [аксакал]
Дата: 16.04.09 13:38:22

Кстати, и в группах Контакта, посвященных АМ (их довольно много, как выяснилось), тоже имеет смысл, а то фотоальбом, посвященный музею, есть только в одной, а координат и там толком нет. Вечером займусь.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 17.04.09 03:13:01

Постараюсь по порядку.Marietta,лично мы ещё поговорим,но чтобы было понятно всем:
Поюровский,возможно, имел в виду музей Бахрушина.
Я не предлагаю отрывть от сердца фото,вырезки,статьи и.т.д. Я предлагаю просто переписать кое-что из имеющегося в наличии. От этого, надеюсь,никто не обеднеет и жаба не задушит, а в музее будете гостям дорогими.
Что касается лично меня и моего окружения: приносили,оставляли,давали переписать. Считаю, это в порядке вещей и само собой разумеющимся.Извините,висящее на главной странице доставали лично мы для Бахрушинского.
На сайте и у Алекса пусть,разумеется,будет всё,и лично Алекса дарить всё никто не заставляет, но проблемы это не отменяет. Считаю,что должно быть ещё место,где собраны все записи, и другого места не вижу.
Что до дублировния архивов: ведь всё разрознено,что-то там, сям и ещё сто раз где-то, а кроме сайта нигде не объединено.
И место найдут,и пылинки сдувать будут. Коробочки с дисками,даже таким количеством,много места не займут, а тумба под ТВ большая.
Хотелось бы ,чтобы диски были в родном и близком А.А. месте.Смею напомнить,что в этом доме Александр Семёнович собирал альбомы про Андрея.
Так неужели активным посетителям сайта жалко переписать по одному диску,одной передаче/по заранее подготовленному списку/,уже был бы прорыв!!!

Дата: 17.04.09 10:07:13

Если музею это нужно, лично я - за!
ideolog, Вы правы - все разрознено и нуждается в систематизации.
Думаю, нужно создать отдельную тему, в которой каждый из нас опишет свои "фонды" для передачи копий в музей.
А лично Вы не против сделать копии своих архивов для сайта?

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 17.04.09 11:45:02

ideolog Написал:

.Смею напомнить,что в этом доме
> Александр Семёнович собирал альбомы про Андрея.

А я посмею напомнить, что никто не может теперь найти даже и следов этих фотоальбомов ))).

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 17.04.09 11:59:02

Привет, Михал Андреич Суслов! Узнаю командирский тон! А, кстати, где в музее альбомы Александра Семеновича? Их демонстрируют только тем, кто свой архив отдал? Для своих, для самых близких?... А музей-квартира - это не музей Бахрушина? На каком основании мы будем передавать архив, созданный только для личного пользования, государственной организации? И не забудь о важности личного примера, для Идеолога - это первое дело.
P.S. Вспомнила советский анекдот.
- В чем разница между комсомольским вожаком 20-х годов и 80-х?
- В 20-е годы комсомольский вожак говорил:"Делай как я", а в 80-е: "Делай как я СКАЗАЛ!"

Страницы:  123>>
Страница:1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.