Re: Поможем?
Написано:
ideolog [абориген]
Дата: 17.04.09 03:13:01
Постараюсь по порядку.Marietta,лично мы ещё поговорим,но чтобы было понятно всем:
Поюровский,возможно, имел в виду музей Бахрушина.
Я не предлагаю отрывть от сердца фото,вырезки,статьи и.т.д. Я предлагаю просто переписать кое-что из имеющегося в наличии. От этого, надеюсь,никто не обеднеет и жаба не задушит, а в музее будете гостям дорогими.
Что касается лично меня и моего окружения: приносили,оставляли,давали переписать. Считаю, это в порядке вещей и само собой разумеющимся.Извините,висящее на главной странице доставали лично мы для Бахрушинского.
На сайте и у Алекса пусть,разумеется,будет всё,и лично Алекса дарить всё никто не заставляет, но проблемы это не отменяет. Считаю,что должно быть ещё место,где собраны все записи, и другого места не вижу.
Что до дублировния архивов: ведь всё разрознено,что-то там, сям и ещё сто раз где-то, а кроме сайта нигде не объединено.
И место найдут,и пылинки сдувать будут. Коробочки с дисками,даже таким количеством,много места не займут, а тумба под ТВ большая.
Хотелось бы ,чтобы диски были в родном и близком А.А. месте.Смею напомнить,что в этом доме Александр Семёнович собирал альбомы про Андрея.
Так неужели активным посетителям сайта жалко переписать по одному диску,одной передаче/по заранее подготовленному списку/,уже был бы прорыв!!!