Аудиотреки : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Находки в архивах радио (передачи, радиоспектакли, интервью). Идеи и предложения. Может быть удастся найти запись новой песни?

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:10 из 13
Re: Радиоспектакли с участием А. Миронова
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 13.03.13 22:06:37

Я могу написать им - есть ведь обратная связь. Что смогу, узнаю в переписке - условия, сроки, цену.

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 14.03.13 00:32:51

Я тоже готов пойти в эту разведку.
Как журналист я могу всех и обо всём спрашивать.
Да и сайт такой, как наш, - фактически СМИ,

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 14.03.13 09:42:43

Лучше им не говорить, что это СМИ, а так же не упоминать, что собираешься с кем-то делиться записью, а то счет выставят как для СМИ. Так что только для личного пользования.

Дата: 14.03.13 11:30:49

Да-да, я согласна с Ivette! Это имеет смысл приобретать только для личного пользования. У них для СМИ, для транслирующих организаций расценки в разы дороже, т.к. приобретение ими материалов подразумевает коммерческое их использование. Михаил, если можете пойти в разведку - прекрасно, делегируем Вас! Узнайте, пожалуйста, о тех двух записях - №12760038 и №12858517 - сколько это будет стоить. А мы организуемся с оплатой.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 14.03.13 18:38:56

присоединяюсь

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 14.03.13 20:12:34

Я тоже присоединяюсь!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 14.03.13 20:36:57

Я тоже!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 15.03.13 02:00:40

Ну уж,если столько желающих,то выкупать всё! И я готова вложиться! Но,по опыту,действительно,переговоры должны быть хитрыми-люблю-обожаю-сил нет,всю жизнь мечтал(а) это услышать,буду слушать дни напролёт до дыр в записи и ушах,умиляться,а на ночь класть под подушку и не дам никому и никогда даже под страхом смерти!
А что,что-то сказанное-неправда???

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 15.03.13 07:26:29

И к кому там обращаться?

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 15.03.13 11:46:05

Немного не в тему, но все же: на рутрекере (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2387308) пишут, что спектакль "Дон Жуан, или любовь к геометрии" ищется (как и "Рудин" и "Впотьмах") - а что, есть какие-то основания полагать, что их можно разыскать?! Кто-то что-то знает? Может, заодно насчет них спросить? Хотя шансы, конечно, минимальны, но вдруг...

Билли, заряжай!

Дата: 15.03.13 16:08:45

Здесь описан порядок приобретения материалов для некоммерческого использования: http://web.gtrf.ru/services/noncommercial.aspx

Гулять - так гулять! Тогда и об этом "ордерочке" надо узнать (в телематериалах числится):

Идентификационный номер: 52850
Название: Фрагмент спектакля с участием А.Миронова
Жанр: рабочие материалы
Производство: Гл. ред. кинопрограмм
Хронометраж: 01:30:00
Аннотация: Рабочий материал: спектакль с участием А.Миронова.

Что бы это мог быть за спектакль?...

Дата: 15.03.13 17:19:45

Да еще на целых полтора часа! Интересно....

Билли, заряжай!

Написано: EndlessQuest [аксакал]
Дата: 16.03.13 17:08:22

Присоединяюсь - если нужна финансовая помощь, я с вами! А с переговорами и прочим - увы! - я далеко от вас нахожусь.

Написано: vladimir [аксакал]
Дата: 21.03.13 11:02:21

Вот ссылка на старое радио. Может быть кто не слышал раньше : http://reportage.su/audio/1298

Дата: 28.03.13 20:34:28

Так что, какие-то телодвижения в направлении связи с ГТРФ совершаются?

Билли, заряжай!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 29.03.13 09:06:38

Я смогу двигаться в этом направлении только летом :(

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 06.10.13 11:56:47

Вот здесь http://www.staroeradio.ru/audio/20525 на Старом радио спектакль "Юность Энгельса". Боюсь ошибиться, но по - моему заглавную роль там исполняет Андрей Александрович.

Дата: 06.10.13 17:20:43

Таки-да! Этот голос не даст ошибиться. Юля, спасибо!!! А ведь этот радиоспектакль нигде не упоминается. Много ли ещё таких "белых пятен"? Слушать только начала, заинтригована очень!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.10.13 07:24:33

Юля, прекрасная находка! Спасибо! Необходимо нам добавить этот спектакль в список радио работ Андрея Александровича.
Чудесно, здесь звучат стихи в его исполнении Великолепно!
Вот что нашла об авторе:
http://papavlad.ucoz.ru/index/zhurnal_inostrannaja_literatura_1964_08_tekst_34/0-802
О ЮНОСТИ ЭНГЕЛЬСА
Книга молодого автора Стефана Продева «Фред, или Весна» сразу же обратила на себя внимание критики: она повествует о юности Фридриха Энгельса.
По словам рецензента журнала «Септември», в книге Продева описаны жизнь и быт промышленного города Бармен, где родился Энгельс, показаны условия, в которых формировался характер великого соратника Маркса. Любовно и бережно нарисован автором портрет Энгельса в юности. Продев показал его молодым, энергичным человеком, который в то время уже начал проявлять склонность к научному анализу явлений общественной жизни.
Высоко оценивая книгу молодого автора, рецензент журнала пишет: «Перед нами первая книга, написанная болгарским автором об этом большом человеке, книга самобытная... прекрасная и значительная книга».

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 15.10.13 18:28:22

Прекрасная находка Юлии! От автора, несомненно, Юрий Яковлев, а Энгельс, ну конечно, без малейших сомнений - Андрей Миронов.
Удивительно: только вчера «В контакте» наткнулась на вопрос какой-то школьницы, где можно найти стихи в исполнение Миронова ( кроме «Признания» ) , и вот пожалуйста – Миронов читает Гете, читает стихи молодого Энгельса.
И я в лишний раз убедилась, насколько честно, насколько «от себя» он подходил к выбору материала. Как много артистов той поры «светились» в ролях дежурно- коммунистических, произносили слова, в которые не верили. А он, смотрите, кого он играет: Энгельс – сын состоятельных родителей, элегантный денди, остроумный, романтичный, влюбленный в музыку и поэзию, блестяще одаренный, с бездной талантов … Для него превыше всего разум, он хочет заниматься творчеством, он читает неугодных правительству авторов ( как сам Миронов – Пастернака)…
Что из всего этого неприменимо к самому Андрею Александровичу? И как же неслучайно он сыграл того же Энгельса в фильме «Год, как жизнь», и как же несправедливо его обвиняли некоторые, даже близкие друзья, в конъюнктурности.
Еще и еще раз: «-Как надо жить, Андрей Александрович ? -Честно…»

Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:10 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.