МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Новый всемирный слет летом 2008
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 22.04.08 15:42:10

Ребят, лето уже не за горами. И пора бы уже подумать о нашей второй теперь уже всемирной встрече фанатов АМ в Москве. А может скоро будет межпланетная встреча? :)
Жду ваших предложений, кто когда может, какие идеи, кто когда уезжает в отпуск и когда возвращается. В общем, нам надо определиться прежде всего со временем проведения встречи и затем уже с составом. :)
Первоначально было запланировано на 16 авг. (это суббота) на том же месте, что и в прошлом году, т.е. у меня на даче, но затем поступило предложение в середине июля, поэтому я так рано и кидаю клич, чтобы мы обсудили время и состав.
Жду ваших предложений. :)

Re: Новый всемирный слет летом 2008
Написано: Alex [королек]
Дата: 22.04.08 16:56:41

Так еще та встреча уже была всемирной: из 3 стран люди приехали. :) Ну, ладно.
Лично я "за", но точно сказать не могу, когда буду на месте. Скорее всего в августе все-таки. Может быть даже 23-го стоит собраться? Кто с детьми - уже будут к школе тоже дома.

Дата: 22.04.08 17:05:34

А не холодно будет 23 авг.?
Лично за себя говорю, меня в России не будет с 19 июля по 03 августа. Возможно, еще какие-то одни выходные в июле будут забиты, т.к. придется смотаться в Нижний. Ну а в остальные дни я в Москве!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 22.04.08 18:08:03

Меня скорее всего не будет в Москве ни в июле, не в августе, так что к большому сожалению я пролетаю!!! :(

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 22.04.08 20:46:08

Николай Написал:
-------------------------------------------------------
> А не холодно будет 23 авг.?
> Лично за себя говорю, меня в России не будет с 19
> июля по 03 августа. Возможно, еще какие-то одни
> выходные в июле будут забиты, т.к. придется
> смотаться в Нижний. Ну а в остальные дни я в
> Москве!

Николай, поедешь в Нижний меня забери на встречу;)))) думаю к тому времени (дай Бог) разберусь с дипломом:))))

Дата: 23.04.08 00:43:38

Фанта, не могу понять, почему ты так переживаешь за диплом? Он что, очень важен? Ничто не может быть важнее нашей встречи. :) Кстати, к Каролине это тоже относится.
А в Нижний я скорее всего в июле поеду. Если перед самой встречей, то конечно же захвачу с собой обратно. Но вряд ли перед самой встречей.
Фанта, насчет диплома не парься: я проваливал все в своей жизни, учился плохо, так же вел себя плохо, безобразничал, нарушал закон, дрался, сидел, пил, курил, нюхал, слушал тяжелый рок, учился в школе для малолетних преступников, а потом узнал АМ, и вся моя жизнь изменилась: я стал отличником, окончил все с красными дипломами, защитил кандидатскую, перестал драться с ментами, больше в тюрягу не садился, бросил курить, наркотики, тяжелый рок и бросил угонять тачки, начал вести приличный образ жизни и все это благодаря АМ. :))

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 23.04.08 10:11:52

Коль, не преувеличивай насчет того, что ты бросил ВСЕ свои вредные привычки!:))
Я приеду, когда скажете! :))

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 23.04.08 11:46:54

Про себя: точно знаю, где буду 14-26 июля -- под Тверью, в Верхневолжской школе Авторской Песни ... а остальное - ещё не определился !..

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 23.04.08 15:13:56

Большая степень вероятности, что я приеду в районе 16 августа.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Alex [королек]
Дата: 23.04.08 17:19:47

Ну, вот - на август почти кворум уже есть...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.