МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 20
Re: Новая встреча: март 2008
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 24.01.08 23:37:53

> Фанта, тоггда нам надо 14 ещё выезжать, чтоб до
> тебя доехать или 15 утром и оставаться до 16!!!
> Мы же сопьёмся так!!!!!)))))))))))))))
>

:))))) О!!! а это уже по нашему:))))))) пить по-выксунски - это жесть:)))) Мы однажды в Мск перед концертом спаивали фанов Сургановой, на улице...зимой........из горла.....водку.....бррррр....но прикольно:)))))))воот:) а я тут смотрю свои люди все;)))))

Per aspera ad astra

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 25.01.08 11:27:43

Zeta Написал:
-------------------------------------------------------
>> > Юль, ты это о ком, а?

>Это ты о ком - в каком смысле? Кто уже не пьёт или кто ещё может мастер-класс показать? Это всё разные люди. Хотя... не всегда. И кто это? Не признала.

Написано: Зорка [абориген]
Дата: 25.01.08 11:29:31

...

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 25.01.08 13:17:13

http://ziza.ru/2007/12/26/jenciklopedija_personazhejj_zhizni_5_foto.html
просто поржать! :))

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 25.01.08 13:35:29

А вот Иветта вчера в поте лица убиралась на Ваганьково. И мне очень стыдно, что по-причине напавшего на меня гриппа я не могла составить ей компанию. 25 января ведь день рождения Высоцкого, и как водится после посещения Высоцкого, народ идет и к Миронову. А там помойка! Но благодаря Иветте на этот раз помойки не было. К сожалению, у нее сейчас комп. не работает, и она не может рассказать в красках что там было. Поэтому она поручила мне описать свои впечатления.
Зимой, как известно, как известно снег рано ли поздно выпадает. А цветов Андрею Александровичу, слава богу, по-прежнему приносят много. И вот образуется такой слоеный пирог – слой снега, слой цветов, Слой снега – слой цветов. А еще по нашей аллей ездит снегоуборочная машина ездит, которая аллею чистит. и соответственно грязный снег по сторонам разбрасывает. То есть сверху еще насыпь грязного снега. Ну вот она два с половиной часа на корточках совочком, и преимущественно руками снег чистила, цветы перебирала, тяпкой лед колола. И до темноты навела-таки порядок, который к сожалению, очень ненадолго. Погода!
Она говорит. что уже 24-го заходили люди от Высоцкого. да со цветочками. Так что свежих цветов много Ну хотя бы в день более-менее массового прилива народа все было в порядке.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 25.01.08 13:56:50

а сегодня вообще такая пурга, что заметёт всё так, что могилы видно не будет!!! Жалко!!!(((((

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 25.01.08 15:45:46

Всем поехать к Фанте - это сильно. Хотя на машинах - прикольно было бы. :)) Но думаю, пусть лучше Фанта к нам приезжает. :) Это было бы разумней. Хотя за себя говорю - я бы и туда съездил. :) Тем более, если нас накормят, напоят и спать улягут.

Написано: Zeta [абориген]
Дата: 25.01.08 18:35:24

Зорка Написал:
И кто это? Не признала.

Zeta=Торопова Нина Вячеславовна

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 25.01.08 21:35:28

У нас снега за два дня выпало 1.5 метра. Машины во дворе стоят, как гробики, по крышу заметенные, только зеркала торчат с подветренной стороны. Тракторы сгребают снег в курганы высотой по 3 метра, ходим по "козьим тропкам"... Прочитала, как Иветте боролась со снегом и думаю, только бы в Москву такой снег не привалил!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 26.01.08 00:44:57

Николай Написал:
> Всем поехать к Фанте - это сильно. Хотя на машинах
> - прикольно было бы. :)) Но думаю, пусть лучше
> Фанта к нам приезжает. :) Это было бы разумней.
> Хотя за себя говорю - я бы и туда съездил. :) Тем
> более, если нас накормят, напоят и спать улягут.

Николай, тут что то все про снег, про могилы, тока мы стобой про встречу:)))) не хотит народ к нам в губинку, так сказать в деревню, в глуш в тоску...в ... Выксу.... по принципу :" нет, уж лучше Вы к нам:))) Ведь приеду:))))))) так что с датой???? 15-16 марта????????

Per aspera ad astra

Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.