МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 20
Re: Новая встреча
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 18.01.08 18:29:43

Есть такая популярная программа, так и называется, "metro", указываешь в ней пункты А и В, она тебе подскажет каким путем быстрее добраться, с меньшим количеством пересадок, помимо это рассчитывает среднее время пути :)

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 18.01.08 18:37:33

Вот по это ссылке можно рассчитать время http://maps.yandex.ru/metro.xml?mapID=2000

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 18.01.08 20:06:24

Народ, мы наши встречи как правило за 2 мес. планируем. А Большой слет аж за полгода начали подготовку.
Я на кладбище 6-7-ого не приду, т.к. буду пьян (с Серегой мы уже будем валяться под забором), 8-ого может и заскочу туда, если не уеду с девчонками в баню, а 9-ого надо будет посетить другую часть девушек, которых я не успею поздравить 8-ого. :)) Мы с Серегой выходим на охоту. :)

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 18.01.08 20:16:51

Николай Написал:
-------------------------------------------------------

> Мы с Серегой выходим на охоту. :)

:))))) Удачной охоты, снайперы;))))

Я бы с удовольствием пришла, хм...точнее приехала и убираться и все такое:)) но вот, добираться долго;)) я полюбасам приеду, только один раз , либо на весенний праздник, либо 15-16.
А меня кто нибудь встретить, а то я Мск ва-а-а-аще не знаю:))))))))

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 18.01.08 20:30:25

Да, я вот тоже не обещаю 7-8 на кладбище подойти... Извините други.
В целом Коля всё верно калякает :)) Девушек много, всех поздравить надо.
И жену задобрить заодно! Иначе всё у мня накроется медным тазом!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 18.01.08 22:57:13

Вообще знаете, банально уже отмечать это 8 марта, гораздо оригинальнее если бы мы поехали на могилу все вместе, вспомнили, поговорили душевно!!! ведь это нас и объединяет, так что очень досадно, особенно это относится к москвичам!!!! Ну каждому своё видимо!!!:)

Дата: 18.01.08 23:30:23

Привет всем!!!
Мне вот только одно не понятно, милые наши (позвольте мне вас так назвать) МУЖЧИНЫ!! на форуме я так поняла (хотя обитаю здесь еще мало) до полна симпатичных девушек и женщин!!!!! и нас как никак тож надо поздравлять:))))и самое место для этого - это его могила АМ!ВОТ ТАК!!! иначе вы нас обидете, а вот Андрей Александрович никогда бы себе не позволил обидеть женщину.ВОТ!!! хе:)))))) так что я за встречу 8 марта!!!!!!!
Я согласна с КАРОЛИНОЙ и мой ей респект и уважуха:)))))))))

Написано: каролина [новичок]
Дата: 18.01.08 23:36:56

FANta Написал:

> Я согласна с КАРОЛИНОЙ и мой ей респект и
> уважуха:)))))))))

ВЗАИМНО!!!:)))

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 21.01.08 15:23:06

Фанта, а ты когда приедешь в Москву? И где остановишься? Встретить - это не пробема. Встретим. А куда тебя дальше везти? Ведь если бы у нас был большой слет, то тут понятно - ко мне на дачу, а если малый слет... Или ты на один день только приедешь? Мол, утром приезжаю, вечером уезжаю, так?

Девчонки, ну не наглейте, мы и так вам почти всю свою жизнь посвящаем, а вы еще хотите в ваш день нас на что-то запрячь. :) Мы будем пьяны. И нам надо кучу своих девушек поздравить. Всем цветы подарить, выпить шампанское, ну и соответственно... :))

Дата: 21.01.08 19:32:26

Николай Написал:
> Фанта, а ты когда приедешь в Москву? И где
> остановишься? Встретить - это не пробема.
> Встретим. А куда тебя дальше везти?

Привет!! А я птица вольная (главное чтоб с работы отпустили:) могу и утром приехать, вечером уехать, могу остаться на ночь - знакомые в Мск есть, думаю приютят;))) тем более в праздник:))))я бы впринципе в любой другой день приехала, познакомиться с народом хочется, только нафиг я кому здалась в другой день:)))?? у всех же свои дела, а тут вроде общий праздник (всмысле день рождения) и есть повод встретиться, но ведь до большого слета жить и жить целое лето (насколько известно - он в августе у вас???:) вот , а мне же хочется пообщаться в реале:))))))

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:5 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.