МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 20
Re: Новая встреча: март 2008
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 26.01.08 23:03:48

Ну предворительно пока да! 15-16 марта Будем решать только у кого и план проведения. Но то, что на машинах выехать к тебе, Фанта, меня очень вдохновляет. Кто что думает?

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 27.01.08 00:11:36

На машинах ко мне прикольно, но это сделать лучше летом - у нас места красивые есть для отдыха - безмятежные берега реки Оки:))) Летом ва-а-аще покайфу;)))))) а в Мск мне бы очень хотелось посетить могилу и дом -музей, где я ни разу не была. А можно будет?? ето тонкий намек на планы:))))) мы ведь не только употреблять алкоголь будем, а культурная программа?:))))

Per aspera ad astra

Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.01.08 00:40:13

ну встречу в музей всегда можно организовать!)))
Главная проблема это место встречи!!!
если бы летом, то можно хоть пикник устроить на природе!!! а тут думать надо!

Дата: 27.01.08 08:29:06

каролина Написал:
-------------------------------------------------------
> ну встречу в музей всегда можно организовать!)))
> Главная проблема это место встречи!!!
> если бы летом, то можно хоть пикник устроить на
> природе!!! а тут думать надо!

Здравствуй, Каролина. Я согласна с тобой - это действотельно проблема:(((((( ну а вот как народ реагирует? категорически не хотятприглашать или просто молчат? я в таком случае(когда надо народ собрать, а у меня нельзя) конкретно спрашиваю "ты не против".Прям вот спросить тех, кто завсегдатай встреч-слетов "ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ СОБРАТЬСЯ У ТЕБЯ???????" правда к такому предложению обычно прилагается пиво, гитара и прочее удовольствие, не отказывают:))))

Per aspera ad astra

Дата: 27.01.08 13:37:42

у одного мироновца я уже спросила, он не сможет предоставить свою квартиру для встречи!!!
да и вообще врядли это идея воплотится, так как у каждого свои причины найдутся, так что запасайтесь деньгами друзья, идём в кабак!!!))))))

Дата: 27.01.08 13:51:43

Нее, давайте решим, сколько народу примерно ожидается быть? Если человек 10, то у кого маленькая квартира, тем конечно, будет проблематично приглашать. Или там, те, кто снимает кв., тоже проблематично, т.к. типа не они хозяива и наверно как-то неудобно.
Можно было бы у меня на даче, но туда мы поедем летом, т.к. дача, как многие помнять - летняя. :)
Алекс, что ты скажешь, у тебя можно??
Серега, что у тебя с жильем?
Петра? Алла Борисовна?

Дата: 27.01.08 16:00:05

Николай Написал:
>> Алекс, что ты скажешь, у тебя можно??
> Серега, что у тебя с жильем?
> Петра? Алла Борисовна?

Николай,привет! а у тебя на даче печка есть?:))))) у меня тож есть дача летняя , мы ездили зимой разжигали в саду костер и шашлыки бацали:))))

Per aspera ad astra

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 27.01.08 18:48:21

У меня к сожалению не получится.
1. Это то что мы снимаем жильё, однушка.
2. Хозяева слёзно просили давно не собираться и не шуметь ибо соседи могут накапать, что они мол сдают квартиру и тд.
3. Жена, она явно будет лишняя на этом праздник жизни, т.к. к АМ относится нейтрально, да и вообще, не любит она в гости никого приглашать. Тем более тут ужас, а не квартира.

Дата: 27.01.08 19:30:43

FANta Написал:

> а у тебя на даче печка есть?:)))))
> у меня тож есть дача летняя , мы ездили зимой
> разжигали в саду костер и шашлыки бацали:))))
>
> А жизнь то прекрасна......Господа:)

Что-то печки я там не видела вроде)))))))) Коля, освежи память, в твоём доме печка есть?!))))
А если нет, одним костром не согреешься, всёравно холодно, да и темнеет рано!
не, надо чтоб всем было тепло и ♫комфортно♪!!!:)))

Дата: 27.01.08 22:52:42

Нее, народ, печки там нет. Давайте искать другое место. Ну не номер же в мотеле снимать? :)

Серег, не гони! Ты мне только скажи, и хозяива сами к тебе на поклон придут. Разрешат собираться и гудеть. :) А с соседями проведут беседу кое-какие структуры. :))
Жена? Да-а, жена - это главный барьер. Но и его обойти можно. :) Ты еще не видел мою берлогу. После вряд ли ты скажешь, что твоя квартира ужас. :)

Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 20

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.