Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :)
Здесь договариваемся о встречах.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Кстати, надо будет чуть позже составить список необходимых вещей, чтобы не забыли, что нужно.
Итак, предварительно собираемся 15-го в субботу в 12-00 на Арбате, как всегда.
Кто живет в районе Аннино, может там ждать.
Подробности - с 12 по 13 декабря.
а лучше без них вообще! :) Главное узнайте, будет ли в этой бани кто-то еще? Или мы ее снимем и бассик и парилка - наши? Если все раздельно и еще кучу постороннего люду, то не имеет смыслы идти именно в эту баню. Можно другую найти. :)) Я знаю парочку притонов, где будем только мы.
Да, есть у нас (или будет?) такая традиция: мы с друзьями незадолго до Нового года ходим в баню :)
Пока идет выяснение всех возможностей, ждем инфо от РиоРиты.
Сауна будет стоить порядка 1500 руб/час. Можно было бы вполовину дешевле, если бы это был рабочий день. В выходные - только по коммерческой цене. будет большой двухкомнатный номер. Можно по времни хоть сколько, но просьба сильно не буянить.
Гостиница... блин, я пока доехала до дома с работы (где все записала и оставила на столе), забыла название, что-то вроде: "Рослеспром". Варшавское шоссе, 145, корпус 8. Метро "Аннино", рядом школа милиции. Завтра уточню название.