МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567>>
Страница:2 из 7
Re: Слет "Итоги года"
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 30.11.07 16:59:38

Предлагаю 15-го день-вечер.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 30.11.07 17:16:17

Я со своего острова могу пожелать вам только классно провести время и завидую вам!)) Если удасться поговорить с Юрием Васильевым,скажите,что мы здесь ждём их театр на гастроли!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 30.11.07 17:18:43

ну если 12,13 и 14 вылетают, знасит остаётся только 15 - суббота. Значит сауна отменяется и остаётся утром в субботу где-нибудь в кафешке посидеть!

насчёт субботы я и сама не знаю пока, смогу или нет!:(

Что-то всё как-то нескладно получается друзья мои!:(

Дата: 30.11.07 17:24:07

И что, встречу с Ю.Васильевым уже точно обещают, уже договорились? Что-то мне слабо верится что нас такой толпой пустят в гримёрку!

Написано: Alex [королек]
Дата: 30.11.07 18:59:17

Что за пессимизм, Каролина!
В субботу собираемся и едем к РиоРите (сауна, песни, итоги). Плавно переходим на воскресенье.
Все радостно, как всегда, дружно!

С Васильевым еще будем разговаривать. Конечно, толпой в 10-15 человек не получится. Да и нет нас сколько.

Дата: 30.11.07 22:03:35

Alex Написал:
-------------------------------------------------------
> Что за пессимизм, Каролина!

Сорри, больше не буду!!!:)))

а во сколько поедем?

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 03.12.07 10:28:39

Народ, чтобы сауна была обязательно. Я не приду, если ее не будет. :) Да и зачем всю ночь? Просто в субб. днем встретися, посидим в саунке (предварительно ее заказав), потом переправимся в номер, отдохнем, побалтаем, попоем, выпьем, ну а там уж посмотрим. Кто захочет - может уйти, кто нет - остается. Там в гостиницах не очень любят посторонних.
Кстати, если к Васильеву в гримерку не попадем, то и не имеет смысла идти в театр. По 100 раз смотреть одни и те же спектакли - надоело. ИМХО.

Дата: 03.12.07 14:18:29

Сауна и номер зависят от моего присутствия. Я приеду уже 10 утром и Саша будет знать, что я в МСК и сообщит вам что и как. Я думаю, до 15-го будет время организоваться. Если вдруг у меня что не получится, за это время успеете найти запасной вариант.

**********************************************************************************************

Написано: Angel [аксакал-основатель]
Дата: 03.12.07 15:59:41

и я... может быть с вами... в сауну зарулю.
только у меня купальника нету...

может, и свидимся.
наконец-то.
:)

лучше в выходные. мне.

Лика.

Дата: 03.12.07 21:49:22

Привет, Ангелочек! Прилетай, завернем тебя в полотенце, ежели что.

Страницы:  <<1234567>>
Страница:2 из 7

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.