Re: Слет "Итоги года"
Написано:
RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 30.11.07 14:03:51
Алекс, ты сама деликатность:)
Короче, я собираюсь в МСК, у меня уже билеты на 10 декабря на самолет. Но я боюсь что-то обещать, т.к. вдруг как в прошлый раз... Но я решительно настроена приехать.
Я в вашем распоряжении 11, 12, 13, 14, возможно и 15 декабря. Выбирайте 1 день для встречи и 1 день для похода в театр.
Встреча может быть
а) в кафе
б) в моем номере гостиницы (обещают мне двухкомнатные аппартаменты со всеми условиями для приема гостей), правда эта гостиница где-то в р-не метро "Аннино", но, говорят очень близко от метро.
в) там же есть сауна, по слухам, недорогая. Алекс на самом деле против сауны (мы с ним этот вопрос обсуждали), но. видимо, решил вынести вопрос на общее обсуждение:) Если хотите этот вариант, тогда берем с собой купальники. Цену узнаю.
В театр я бы хотела 13-го, но есть предложение посетить спектакль с Васильевым "Хомо эректус", 14 декабря. Я его уже видела, классный спектакль. Может быть Зорка или Мариетта создадут для нас возможность пообщаться с Ю.В. после спектакля, но это надо их спросить.
**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")