МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7
Слет "Итоги года": декабрь 2007
Написано: Alex [королек]
Дата: 30.11.07 12:10:46

Уже есть предложения по месту встречи: в наличии недорогая баня, бассейн, отдельная комната для общего сбора.

Также предлагается сходить в Театр Сатиры 12 или 13-го. Правда, после придется по домам бежать.

В общем, обсуждаем.

Редактировано 1 раз. Последний раз 22.01.08 22:40 (RioRita).

Re: Слет "Итоги года"
Написано: каролина [новичок]
Дата: 30.11.07 12:45:06

Я конечно ЗА! Наврное лучше 15-16, это выходные!:)

Мы на последнем слёте как раз обсуждали поход в сауну перед новым годом, может так и поступим, пойдём попариться!:)))

И в театр тоже пойдёмте, только это надо прям в ближайшие дни решить, чтобы купить билеты!

Вообщем буду очень, очень рада всех снова увидеть!:)

Дата: 30.11.07 12:50:57

Я тут на сайте сатиры посмотрела спектакли с 11 по 16:

11 - Черная уздечка белой кобылицы (19-00) Премьера!
12 - Черная уздечка белой кобылицы (19-00) премьера!
13 - Женщины без границ (19-00) Премьера!
14 - Хомо эректус (19-00)
15 - Как пришить старушку (19-00)
16 - Ни сантима меньше! (19-00)

Дата: 30.11.07 13:41:41

Понимаешь, Каролина, тут некоторые приедут из других городов. Давайте под них подстраиваться, как они смогут. Ждем мнений остальных Членов Клуба.

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 30.11.07 14:03:51

Алекс, ты сама деликатность:)
Короче, я собираюсь в МСК, у меня уже билеты на 10 декабря на самолет. Но я боюсь что-то обещать, т.к. вдруг как в прошлый раз... Но я решительно настроена приехать.
Я в вашем распоряжении 11, 12, 13, 14, возможно и 15 декабря. Выбирайте 1 день для встречи и 1 день для похода в театр.
Встреча может быть
а) в кафе
б) в моем номере гостиницы (обещают мне двухкомнатные аппартаменты со всеми условиями для приема гостей), правда эта гостиница где-то в р-не метро "Аннино", но, говорят очень близко от метро.
в) там же есть сауна, по слухам, недорогая. Алекс на самом деле против сауны (мы с ним этот вопрос обсуждали), но. видимо, решил вынести вопрос на общее обсуждение:) Если хотите этот вариант, тогда берем с собой купальники. Цену узнаю.

В театр я бы хотела 13-го, но есть предложение посетить спектакль с Васильевым "Хомо эректус", 14 декабря. Я его уже видела, классный спектакль. Может быть Зорка или Мариетта создадут для нас возможность пообщаться с Ю.В. после спектакля, но это надо их спросить.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 30.11.07 14:31:35

Ну естесственно я всё понимаю!:) когда все смогут тогда и встретимся! просто в будние дни все работают! Так что получится, что некоторые приедут вечером, после работы. В таком случае надо у РиоРиты в номере собираться чтобы кутить до утра!:)))

Дата: 30.11.07 15:13:05

Алекс, а Светлана сможет приехать, а то вроде бы она говорила, что ближе к новому году собирается в Москву!?? День Рождения мы ведь должны отметить!:)))

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 30.11.07 15:42:34

Замечательная идея!!!! На этот раз постараюсь быть:))) Все-таки, как никак, итоговый слет!!!:)

Мне подходит любой день! С удовольствием пойду на любой спектакль Сатиры!

Дата: 30.11.07 16:00:50

Нет, Света (mika-26) не приедет, к сожалению.
Но на вид поставим - может, передумает.

Я 14 не смогу - у дочки день рождения.
Хорошо бы "погулять" спокойно, не спеша - в субботу с утра, если РиоРита сможет.
Или тогда придется среди недели: 12-го.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 30.11.07 16:37:19

я не могу 12 и 13. 13-ого у меня общая встреча выпускников ИСАА, а 12 - я приглашен на одно мероприятие. Можно 11-ого и 14-ого. :) А в сауну - я с удовольствием и я там буду голышом бегать, так что девчонки не пугайтесь. :))
Гостиничный номер - это супер предложение. Все с собой притащим. А вот всю ночь - это сильно, просто вечер посидим и все. :)

Страницы:  1234567>>
Страница:1 из 7

Эта тема закрыта.
This forum powered by Phorum.