МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: Lisa
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 11.05.08 23:11:02

Привет, Lisa!!! Я 4 года назад пережила 7 месяцев больницы, полной изоляции. Побывав в аду хотелось жить, наверстывать упущенное.
Понимаю, как вам тяжело, но самое худшее позади! Не унывайте, подружки, вы так молоды! Бог дал вам вторую жизнь, и это надо ценить! Не пропадай, мы тебя очень ждали, мы тебе очень рады!!!
Очень рада за твоих родителей (хорошо представляю, что им довелось пережить) и за твою сестренку, которая была с нами в самые тяжелые дни. Большой ей привет!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Alex [королек]
Дата: 12.05.08 08:33:27

Lisa, приветик!
Молодец, рады, что ты снова с нами! И не хандри - это не по-нашему :)
С песней - и вперед:

Отныне, теперь, наконец-то,
Сейчас, и в любую погоду,
Вот здесь, а затем повсеместно
Все будем мы жить по-другому...

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 23.05.08 08:28:27

Я туплю... я не помню что и где... читаю заново...=((

Написано: Alex [королек]
Дата: 23.05.08 09:51:14

Lisa, с тобой все нормально! :)
Мы тут переставили все "в шкафах" - объединили темы, поэтому непривычно. Честно говоря, я сам с трудом ориентируюсь - очень много всего у нас скопилось здесь...

Написано: ЛАЙОНЕЛ [мл. саксаул]
Дата: 24.05.08 23:58:51

с возвращением, Хорошая Человека!..
...я вот тоже стал здесь редко бывать - но по другой причине: сессия послезавтра начинается, а у меня ещё "конь не валялся" :)))

ЛАЙОНЕЛ
---------------------------------------------------
В жизни надо быть серьёзным, но...

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.