МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Re: Lisa
Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 12.12.07 23:43:18

ПРиятно слышать, радостные новости) Пусть идет на поправку поскорей.
О врачах: надо узнать нет ли чего поближе. Вон во Владивостоке очень сильные врачи были, туда одни мои друзья из Братска с серьезными проблемами ездили лечится.

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 13.12.07 10:35:04

Говорят, что дополнительное лечение врядли потребуется. Ну а если что, тово Владивосток. На Новый год забрать не разрешают. Но думаю, мы как-нибудь решим этот вопрос. К ним приедем!!=))

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 14.12.07 10:27:25

Кристина! Огромный привет Полинке! Пусть поскорее поправляется!!!

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Дата: 19.12.07 14:04:08

Здравствуйте вам! Я кажется медленно, но верно возвращаюсь на форум. И к жизни. Кри-стинка 3 дня не хотела нести мне ноут. Думала я сильно расстроюсь. У меня там всё было: фильмы, музыка, фото, рабочие файлы… Обидно конечно, но главное сейчас не это глав-ное!

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! За поддержку моральную, словесную, за недельное молчание на форуме. Я всё прочитала, но никак не могу пока войти в колею. Слишком много всего произошло. Но благодаря вам у меня наконец-то появилась вера в то, что общество не скатилось окончательно к состоянию полной атомизации: каждый за себя…
Я просто благодарна судьбе, что однажды в поисках информации о любимом актёре, я зашла именно на этот сайт! Теперь позволю себе сказать НАШ сайт! Хочется написать много-много благодарностей, но надо привести в порядок мысли и голову вообще. Поста-раюсь отписываться по-чаще…

p$ - извиняюсь за ошибки, если они есть=)

Написано: Alex [королек]
Дата: 19.12.07 14:29:19

Lisa, какая радость, что ты снова с нами!!! Молодец!
А фильмы, файлы - это можно восстановить. Пиши, что тебе нужно!

Написано: каролина [новичок]
Дата: 19.12.07 14:39:09

LISA, очень рады что ты вернулась в нашу компанию! Просто замечательно, что ты идёшь на поправку! Морально мы с тобой! И всё будет хорошо!!!:)))

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 19.12.07 14:40:13

C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!

Дата: 19.12.07 15:35:22

Спасибо большое!!

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 19.12.07 18:50:09

О,какой сюрприз! Lisа,с возвращением! Как ты себя чувствуешь?Поправляйся!

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 19.12.07 19:47:24

Lisa очень рад тебя вновь видеть! :) Все мы рады! ;)
С возвращением!!!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.