МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Lisa
Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 14.11.07 13:51:38

Я двоюродная сестра Полины. Она попала в аварию. Буквально минут сорок назад. Темно. С Владивостока ехали. На большой скорости. Уже на подъезде к Уссурийску. Пишу, а у меня руки трясутся. Сидела, ждала её, чтобы фотографии скинуть и вот...
Парень, который был за рулём, погиб. Они с одногруппницей в больнице. Пока не знаю на сколько всё серьёзно. Но я сейчас пишу на всех её форумах, всем её друзьям, чтобы не теряли. Но Полинка сильная! Я верю, что она выкарабкается.

Re: Lisa
Написано: каролина [новичок]
Дата: 14.11.07 15:22:20

Мысленно мы будем с ней, поддерживать её! верим и надеемся, что всё будет хорошо!

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 14.11.07 16:27:59

Надеюсь, что всё обойдется!!!
Держим кулачки за неё!

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 14.11.07 20:38:29

Какой ужас... но все будет хорошо! Вы только держите нас в курсе, пожалуйста!!! не пропадайте! как вас зовут? и как можно написать вам или позвонить?
напишите, пожалуйста на beaufortsamara@mail.ru

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 14.11.07 20:53:27

О Господи! ...Спасибо,что написали,будем молиться об их здоровье...Насколько всё серьёзно? Напишите пожалуйста...И ещё телефон ваш,чтобы связаться...Пишите на 180473@rambler.ru.

Дата: 14.11.07 22:07:34

Народ, у кого есть возможность добраться в ближайшее время до церкви, надо свечку поставить за здравие и еще есть какая-то молитва или служба в помощь болящему. Я, помню, заказывала сыну, когда он болел, помогло. Прямо не идет из головы, помоги им Господь!!! Поскорее бы узнать что и как.

**********************************************************************************************

Написано: Lisa [ст. саксаул]
Дата: 15.11.07 14:17:07

Вчера были в больнице. Хорошая новость только одна: жить будут. Сейчас они в реанимации. О обеих сотрясение мозга, переломы. За Полинку очень боюсь потому, что она с лошади падала на спину, получила травму. У неё спина часто болела. Как ей это теперь откликнется? Как они потом учёбу навёрстывать будут?... Обе активистки, отличницы... Они же не переживут, если придётся переводиться на заочное....
Как только можно будет, привезём ей ноутбук. Но врач "обрадовал", что он ей не скоро понадобится.

КООРДИНАТЫ КРИСТИНЫ - СЕСТРЫ ПОЛИНЫ Я ПЕРЕНЕСЛА В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ.
ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ОТ СПАММЕРОВ ПЛЮС КО ВСЕМУ.
тема так и называется "Как саязаться с сестрой Полины". Кто не может зайти в "Клуб" - спросите через личку.
RioRita

Редактировано 1 раз. Последний раз 15.11.07 15:19 (RioRita).

Дата: 15.11.07 15:27:33

Учеба - дело двадцать пятое, если речь идет о здоровье. Сейчас главное, чтобы поравились и без последствий! Представляю, что переживают ее родители, передайте им нашу поддержку, пожалуйста. Как только Полинка начнет поправляться, напишем ей письма. Она в сознании?
Мы уже успели полюбить Полинку, поэтому очень переживаем за нее (беру на себя смелость выразить общее мнение).
Спасибо Кристина, обязательно пишите нам!

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 15.11.07 17:25:46

Очень переживаю за Полину. Постараюсь побыстрее выслать ей диски с записями Миронова, которые обещала. Посмотрит как только сможет, и сил у нее обязательно прибавится.

Написано: Alex [королек]
Дата: 16.11.07 08:19:49

Я уверен, что Полине нужна будет в пурвую очередь наша моральная поддержка. И, безусловно, подняться ей поможет "Наш Андрей Миронов" - голос, песни Андрея Александровича.
Ivette, что ты собираешься посылать? Полина хотела много аудио и видео. Давай согласуем, чтобы не повторяться.
Надеемся на лучшее!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.