МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:12 из 13
Re: География посетителей
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 05.01.08 15:59:39

Привет своим человекам!!!!!:)))) А о себе писать тоже в этой теме?:) Или можт спец раздел какой есть? что бы личные данные, фото....можт я еще его не нашла?:))))))))) А от столицы мы в 300 км:) а если переводить километры в часы, то 6 часов на поезде:)))))) а мне вот интересно не только география посетителей, а еще и возрастная категория, так сказать "Миронову все возрасты покорны:)". вот я еще можно сказать совсем мелкая , мне 22:))))))) А ВАМ??????:)))))

Написано: каролина [новичок]
Дата: 05.01.08 21:37:30

Возрастная категория самая разнообразная!!!:)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 27.04.08 21:18:41

Вот тема с фотографиями... Но только здесь сплошные глюки!!! Алекс, посмотри, тут вложенные файлы либо вообще не открываются, либо идут ссылки совсем не на те файлы. Вот вместо фотки Николая на 2 стр. почему-то выходит Лена Ракушина... А моя или Габбаны совсем не открываются.
Это у нас везде так???

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 27.04.08 21:34:38

Да-а, реальный глюк... :(

Написано: каролина [новичок]
Дата: 01.04.09 22:18:15

Вроде в теме пишу, "география посетителей":))) Столько интересных новых личностей на форуме, а мы и не знаем ху из ху, как говорится:)))))))) Может как-то фотки выложите свои господа, расскажете о себе! а то сразу вспоминаю как на слете на даче Алекс требовал от нас рассказа как АМ вошёл в нашу жизнь, как мы попали на форум и т.п. :)) Просто любопытства ради, по желанию конечно друзья!!!!:)

А то как-то последнее время заходишь сюда и кроме Мики и Алекса никого не видно из "своих" :))))

Написано: Melpomena [аксакал]
Дата: 02.04.09 11:33:36

Я и мой сын. Извните, но это моя самая актуальная фотография.

Вложения: Daizy & Nikolay.JPG (29kB)  
Страницы:  <<Первая...345678910111213>>
Страница:12 из 13

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.