МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12345678>>
Страница:1 из 8
Осенний слет в ноябре 2009
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 27.09.09 19:36:22

Приветик! Народ, предлагаю всем нашим собраться 1 ноября с.г. (воскресение) у меня в берлоге.
Кто может? Предупреждаю, что количество мест ограниченно. :)
Будут точно уже:
1. Я
2. Володька
3. Петра
4.
5.
6. ...

Кто еще?

Re: Осенний слет в ноябре 2009
Написано: каролина [новичок]
Дата: 27.09.09 20:19:59

я обязательно постараюсь быть!)

Написано: alander [аксакал]
Дата: 27.09.09 20:25:00

Пас. У меня теперь ближайший выходной — 1 января. Так что буду "мысленно петь и мысленно танцевать" :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 27.09.09 21:10:55

Постараюсь быть!) Но мне удобнее было бы 31 октября...

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 27.09.09 22:10:58

Я тоже постараюсь, но согласен... 31 было бы клёва! А то в понедельник на работу :(

"Лёлик, не надо!" (с)

Дата: 27.09.09 23:10:19

я 31 только в 3 часа освобожусь, поэтому не раньше 4-5 могу приехать!

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 28.09.09 12:14:04

На квартиру к Марии Владимировне прийти и поговорить об Андрее Миронове, актеров послушать молодежь не захотела. Потусоваться на квартире у Николая и поговорить о Николае - пожалуйста. Только почему нужно эту не имееющую отношения к Миронову стрелку забивать на сайте? Мы тоже на квартирах часто собираемся, ну и что ?
Кстати. о следующей мироновской встрече решили на сайте не объявлять - все равно это оказалось не нужным никому кроме Аландер- Будем созваниваться..

Написано: alander [аксакал]
Дата: 28.09.09 12:23:38

Мариэтта, подожди закипать. Мало ли какие у людей были обстоятельства.
Как минимум, Фанта очень хотела бы узнавать своевременно о намечающихся мироновских встречах, чтобы как-то пытаться находитьспособ и приезжать. Питерские, опять же, подрастают, становятся более самостоятельными в передвижениях. Их-то за что отрезать от информации? Я ведь не всех знаю, и не все телефоны у меня есть.
Так что это ты зря. Оповещать надо. А уж кто чем и как воспользуется — личный выбор каждого, как и наш выбор — с кем и по какому поводу иметь дело.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 28.09.09 12:34:48

Да Да Да!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Аландер!!!! оповещать надо, я просто не приехала, что не было возможности...:(((( Николай, на ноябрь я пас, у меня сессия, буду торчать в Нижнем. грызть гранит науки:)))с Вами мыслями и душой!

Per aspera ad astra

Дата: 28.09.09 12:59:18

Уважаемые аборигены и все остальные давайте не будем ссориться, я понимаю что у всех свои амбициц и т.п. но это не повод для ссор! оповещать обязательно нужно всех, потому что при благоприятном стечении обстоятельств, кто может придет на встречу, будь то встреча в квартире АМ или тусовка у Николая! просто одно дело планировать встречу за месяц, а другое за неделю оповестить, тогда уже конечно меньше шансов, так как жизнь крутит вертит, мы ж молодняк и учимся ещё, плюс работаем - не забывайте:))) Что касается встречи недавно прошедшей в квартире АМ, меня в москве не было, если б не уехала была бы как штык )))

А оповещать обязательно надо;)

Страницы:  12345678>>
Страница:1 из 8

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.