МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 17
Re: Август скоро! Летний слет 2009
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 29.07.09 09:29:45

Дикси, это здорово если нас там все таки будут ждать:)))

Валерия, ты сейчас где, в Муроме? давай созвонимся, спишемся, мой тел 8 952 786 12 06:)))) скинь проверку связи:)

Per aspera ad astra

Написано: Valeriya [новичок]
Дата: 29.07.09 13:14:10

да, FANta. Я сейчас в Муроме . Мой телефон- 8 906 561 24 22. Уезжаю 7 августа!!

Дата: 29.07.09 15:51:36

Господа!!!!Организаторы!! Главные по тарелочкам, рюмочкам и ночевке:)) скажите пожалуйста "Самим мы не местным" как будут обстоять дела с ночевкой и приютом на коврике возле двери?? есть ли смысль иногородним приезжать 15 августа, и вообще сколько у нас человек таких, желающих приехать 15, но не знающих где остановиться. или лучше сразу 16????

Per aspera ad astra

Написано: Valeriya [новичок]
Дата: 29.07.09 16:16:12

Я хочу приехать 15, но не знаю где мне остановиться!!! Вот только одна проблема!!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 29.07.09 17:15:23

16-ого - это пусть идет своим чередом. Но 15-ого у нас встреча на даче, где вы все обсуждаем, пьем и едим. :)
Там можно остаться с ночевкой.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 29.07.09 17:29:02

Пока подтвердили свое присутствие на пьянке след.мироновцы. :)
1.Я (может буду на машине)
2. мика + АБ
3. Каролина (если успеет вернуться)
4. Дикси
5. Нио (будет на машине?)
6. Петра
7. Фанта (ты рано утром приедешь в столицу?)
8. Володя
9. Валерия (ты 15-ого во сколько будешь в Москве?)
10...
11...

Кто еще? Возможно, кого-то упустил. И кто остается с ночевкой? Активней, дамы и господа, время уже немного остается.
При встрече на вокзале буду лично проверять всех по списку - кто будет лишний без согласования со мной - едет домой.

И давайте уже думать, кто сможет принести гитару и СD-магнитофон?
Все продукты мы как обычно купим в Рамсторе. :)

Насчет формы одежды сообщу позже, но кто был у меня на даче - и так уже знает. Если есть у кого вопросы, пусть задает их здесь или мне в личку пишет.

Дата: 29.07.09 18:01:23

Это хорошо, Николай! а кто будет играть на гитаре? в прошлый раз помнится пели все под аккомпанимент Алекса?
я скорее всего буду рано утром как всегда, но предварительно скажу, может будет другой поезд, чтоб зазря не мотаться по столице:))а может даже и знакомые на машине поедут. сообщу

Если что, во сколько примерно сбор?

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 29.07.09 19:08:04

Я ещё. Помнится, где-то в теме обозначалась :)
В Москву приеду рано утром 15-го, обратно — вечером 16-го, так что вопрос ночёвки актуален :)
В качестве CD-магнитофона могу прихватить с собой ноут, только надо, чтобы кто-то озаботился хотя бы маленькими колоночками (собственные динамики слабоваты) или сказал мне, что нету, я тогда захвачу "карманные" (они тоже так себе, но всё же посильнее собственных динамиков ноута). Кстати, в процессе посиделок можно попользовать ноут в качестве мобильного копи-(CD, DVD)-центра, только нужны исходники и чистые диски :)
Форма одежды, как я понимаю, дачно-походная? :)

Николай, ближе к телу кинь в личку, сколько денег надо на еду и пр.: у меня этим летом денежный расклад довольно жёсткий, надо всё заранее прикидывать.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 29.07.09 20:22:39

alander, а на какой вокзал Вы прибываете,откуда? может есть смысл объединится? или Вас встречают? "....а может быть, а может быть , аможет быть нам по пути?...":)))))

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 29.07.09 20:49:01

Я из Питера, соответственно, на Ленинградский (или он теперь Николаевский? Что-то я упустила ход дискуссии :) )
Я ещё точно не знаю, какой будет поезд, но скорее всего какая-то из "стрел", так что прибытие где-то между 7 и 9 часами утра.
Встречать — нет, не встречают, приеду и пущусь в "свободное плавание" :)
Вот, вроде бы, Ideolog не против где-то по ходу дела пересечься, а так — до всеобщей встречи — куда глаза глядеть будут, туда и двинусь... или тронусь... в общем, все всё поняли :)))

Нам вполне возможно по пути, можно в личке обменяться телефонами и 15-го друг друга найти.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.