МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...7891011121314151617>>
Страница:16 из 17
Re: Август скоро! Летний слет 2009
Написано: Nio [аксакал]
Дата: 12.08.09 09:31:02

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
> Света,ну за пару-тройку дней,если это
> простуда,температуру сбить можно.

Главное чтобы на границе с температурой пропустили, а то сейчас жестко, свинной грипп бушует...

"Лёлик, не надо!" (с)

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 12.08.09 20:32:09

Народ ! Мы с Зоркой проводим генеральню уборку на Ваганьково в субботу ориентировочно с 16.Все желающие могут присоединиться, даже придя чуть попозже.Ждём-с.

Дата: 13.08.09 03:34:19

Давайте договариваться о месте встречи.Наверное,логично в районе Арбатской/определив цвет/,Боровицкой или Кропоткинской/не знаю,как удобнее с дачи Николая/ где-то в 12-30,ожидание желающих подойти до 10 минут-и путь в музей.Поведёт,наверное,Дикси.ВАЖНО : должны присоединиться Myrkas с супругом.ПРОСЬБА с ними состыковаться/а тут,наверное,поможет Аландер/.Если кто-то из желающих не найдёт группу,не волнуйтесь.Спокойно идите на бульвар от указанных станций метро,идите до Сивцева Вражка и по нему-до Малого Власьевского,там точно найдёте кирпичную башню/дом 7/.Спокойно заходите,говорите,что в музей,поднимайтесь на 4 этаж и звоните в 8 квартиру.Группа будет в музее где -то с часу до двух.Потом,наверное,музей закроют.
Да , и не забудьте денежку за музей/вроде немного больше 100 р./

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 13.08.09 11:07:49

Народ, для тех, кто остался и едет на дачу: встречаемся в 10 утра, в субб. на Ярославском вокзале под табло Расписания Пригородных поездов.
Вот такой у нас список участников:
1. Я (возможно, с другом приду)
2. Петра
3. Нио
4. Аландер
5. Фанта
6. Дикси
7. Володя (очень надеемся на его приезд)

Насчет остальных, кто раньше составлял основной костяк и кто не пришел - мы сделали соответствующие выводы. Они первые кричали, что надо встретиться, даже дату назначили, а как день Д подошел, их сразу нет: они не могут или не хотят. У них сразу дела, понимаешь ли.
Тогда, дамы и господа, если вы не уверены, что придете, не баламутьте народ!

Написано: alander [аксакал]
Дата: 13.08.09 13:10:00

Я подойду на встречу, внесу лепту :), но на место приеду скорее всего позже, самостоятельно (надо будет оговорить, как добираться): есть кое-какие договорённости на первую половину дня в Москве. Постараюсь обернуться побыстрее и буду на связи — если окажется, что забыли, скажем, уголь для шашлыка :)), можно будет позвонить, и я привезу.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 14.08.09 00:50:34

С радостью отведу всех желающих в музей:)

Предлагаю встретиться не в метро, а где-нибудь на Арбате. Может у магазина Самоцветы???

На дачу еду + подружка:)))

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 14.08.09 10:27:07

Отлично!! :)) Дикси - молодец!
Завтра +16, облачно и небольшой дождь. Одевайтесь теплее.

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 14.08.09 13:49:11

.........да погода шикарная...блин:((((((((((( а ведь ничто не предвещает у нас (300 км от москвы) солнце и жарища :)))))

Per aspera ad astra

Написано: alander [аксакал]
Дата: 14.08.09 14:05:29

Ну, "небольшой дождь" — это не страшно :)
Я вот тут по дороге на работу попала под большой, и пережидать было некогда — до сих пор сохну :)
Зато я теперь точно знаю, чем отличается человек, идущий под дождём, от человека, пережидающего дождь под каким-нибудь карнизом: выражением лица! Ибо тому, кто уже промок, терять нечего, и кислую мину корчить смысла нет. Поэтому все, кто, как и я, шел под дождём (не перебегал к очередному укрытию, а именно шёл), улыбались, а все, кто жался в кучках под всякими навесами, имели лица сердитые и озабоченные :)))
"Вот я иду, и легки шаги..." :)

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Дата: 14.08.09 23:54:52

Дикси, а почему не в метро?Ну, вдруг кто-то захочет подойти .Опять же,Myrkas. Наверное,оптимально,учитывая Ярославский вокзал,быть на Кропоткинской в 12-30.

Страницы:  <<Первая...7891011121314151617>>
Страница:16 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.