Re: Август скоро! Летний слет 2009
Написано:
Николай [аксакал]
Дата: 30.07.09 20:08:57
Аландер, вы в списке приглашенных. Нас уже 10.
В личку никому писать не могу, лучше вы мне пишите в личку и спрашивайте, что вас интересует, если не хотите обсуждать это при всех.
Встречаться будем площади 3-х вокзалов, то есть Ленинградский-Ярославский-Казанский. Думаю, часов в 9-10 утра. Еще не решил.
Одежда по погоде, но конечно естественно походно-дачная. Если кто будет оставаться с ночевкой, тот сам знает, что брать с собой. Не забудьте тапочки.
Так, еще, самое главное, прошу отнестись к этому выезду, как к выезду на ПРИРОДУ!!! Не думайте увидеть там коттедж. Там обычный домик, где можно просто переночевать или спрятаться от дождя. Все кто был - знают.
Насчет денег. Как обычно, алкоголь с меня, а со всех продукты: шашлык, овощи, фрукты, сладкое и т.п. Это не дорого стоит. Думаю, в 1000 руб. с чел. уложимся точно. Но скорее всего дешевле, конечно.
На гитаре у нас играет Петра и Нио. :) Так что у кого она есть - берите. :) Фанта, ты возьмешь?
Остается открытым вопрос музыки. Есть у кого-ниб. переностной СД-магнитофон? Кто сможет взять?