МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 17
Re: Август скоро! Летний слет 2009
Написано: Valeriya [новичок]
Дата: 29.07.09 21:18:05

Николай, я Вам завтра точно скажу восколько я прибываю в Москву!!

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 29.07.09 23:59:17

Дело, конечно, не моё,как и дача, и организация выезда. Но наверное, НЕ С УТРА уезжать на дачу. Стоит дать людям приехать, пошляться и выполнить свою программу. 16 времени будет меньше , дел больше и поезда не за горами. Наверное,выезжать на дачу стоит ближе к вечеру.
Аландер, я помню о нашей переписке.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 30.07.09 00:11:23

Никоим образом не сомневаюсь :)
Спасибо.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 30.07.09 20:08:57

Аландер, вы в списке приглашенных. Нас уже 10.
В личку никому писать не могу, лучше вы мне пишите в личку и спрашивайте, что вас интересует, если не хотите обсуждать это при всех.
Встречаться будем площади 3-х вокзалов, то есть Ленинградский-Ярославский-Казанский. Думаю, часов в 9-10 утра. Еще не решил.
Одежда по погоде, но конечно естественно походно-дачная. Если кто будет оставаться с ночевкой, тот сам знает, что брать с собой. Не забудьте тапочки.
Так, еще, самое главное, прошу отнестись к этому выезду, как к выезду на ПРИРОДУ!!! Не думайте увидеть там коттедж. Там обычный домик, где можно просто переночевать или спрятаться от дождя. Все кто был - знают.
Насчет денег. Как обычно, алкоголь с меня, а со всех продукты: шашлык, овощи, фрукты, сладкое и т.п. Это не дорого стоит. Думаю, в 1000 руб. с чел. уложимся точно. Но скорее всего дешевле, конечно.
На гитаре у нас играет Петра и Нио. :) Так что у кого она есть - берите. :) Фанта, ты возьмешь?
Остается открытым вопрос музыки. Есть у кого-ниб. переностной СД-магнитофон? Кто сможет взять?

Дата: 30.07.09 20:18:43

Аландер, Валерия, я вам в личку написал письмо. Прочтите, пожалуйста.

Написано: alander [аксакал]
Дата: 30.07.09 21:39:07

Я беру ноут. Если найдётся тройник (для ноута и колоночек), то вопроса с игранием CD не будет.

---------------------
L\'essentiele est invisible
---------------------
Уходя, оставить свет — это больше, чем остаться.

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 31.07.09 15:15:01

Николай,куда же Вы забираете народ с утра пораньше? Оставьте им несколько часов свободного полёта в Москве. Наверное, 16 времени будет меньше и общих дел больше, и поезда вечерние.

Дата: 31.07.09 17:43:50

Идеолог, это практика проверена годами. Уже очень давно на совместных собраниях было выбрано именно такое время. Оно очень удобное, поверьте мне. Будет именно так или никак, пока совместно не решится, что лучше такие встречи сдвинуть на вечер.
Но мы не звери, и всегда идем на компромисс. Приглашенные люди, которые не могут, не хотят, у которых другие планы прежде или еще что-то в этом роде - для них предусмотрено иное время. Они сами добираются до дачи, когда смогут. И опять же - это только после согласования со мной, т.к. если они не успевают к назначенному времени, я и только я им лично сообщаю как до нас добраться.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 31.07.09 18:16:50

на самом деле действительно гораздо лучше с утра пораньше поехать на дачу! время пролетает так незаметно, пока доехать, приготовить всё, более менее освоиться, познакомиться с вновь приезжими и т.п. за последние 2 года что мы там были, не успевали оглянуться как вечер наступал, а там и ночь, а мы всёравно сидели и горланили :))))

Написано: Nio [аксакал]
Дата: 31.07.09 21:30:55

Уехал из первопрестольной! хер знает когда вернусь!

"Лёлик, не надо!" (с)

Страницы:  <<Первая...56789101112131415...Последняя>>
Страница:10 из 17

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.