МЫ И НАШИ ВСТРЕЧИ : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Так, значит, завтра!!! На том же месте, в тот же час... :) Здесь договариваемся о встречах.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Осень-2008
Написано: Alex [королек]
Дата: 15.09.08 08:52:42

Осенний слет состоялся!
Мы собирались, чтобы пообщаться, послушать Андрея Александровича, посмотреть новое видео, обсудить планы на ближайший год. Не все было гладко, но...
Несмотря на погоду мы собрались, целый вечер говорили о Миронове, слушали и сами пели.
Были и открытия - послушали новую песню (благодаря Саше А.)

Вложения: my.jpg (79kB)  
Re: Осень-2008
Написано: каролина [новичок]
Дата: 15.09.08 10:21:29

Всё было великолепно!!!!!!!!! и даже ветренная и прохладная погода не помешала, главное дождя не было:) Саше огромное спасибо, за весь привезённый с собой эксклюзив, столько новых записей, которых не слышали - СУПЕР!!!
Коля конечно как всегда отжигал, создавал такую неформальность обстановки, но мы тебя любим не смотря на то, что перегибаешь палку иногда:)))
Всем всем спасибо, всех была рада видеть, рада что появляются новые мироновцы, в лице такого замечательного человека как Фанта, молодец что приехала!!!:)
Думаю скоро увидимся, всем удачи!:)

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 15.09.08 20:47:49

Нынешний слет действительно прошел на ура!))) Несмотря на прохладную погоду))
Спасибо всем за отличную компанию! Отдельное спасибо Николаю за предоставленную территорию))) И отдельное спасибо Саше за то, что дал нам возможность прослушать уникальные, эксклюзивные записи!!!))

Вложения: Slet8.jpg (296kB)  
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 15.09.08 20:50:12

И еще =)

Вложения: Slet9.jpg (277kB)  
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 15.09.08 21:38:13

Приветик всем. :) Да-а, вот прошел наш очередной слет. Скажу от себя лично, мне все очень понравилось, хотя, как заметил Алекс, не все было гладко!!! Конечно, с погодой нам не очень повезло, так как было холодно, но мы радовались хотя бы тому, что не было дождя и светило солнце. :)
Но у меня есть несколько претензий к некоторым мироновцам. Не буду на них показывать пальцем. :) Почему так мало пили? А? Я обращаюсь к пьющей части нашей компании. Каролина, Светка, Алекс, Петра, Фанта? Что с вами случилось? Почему вы ограничились только шампанским и вином и то в малых дозах? В общем, здесь вы меня расстроили. Также я немного в непонятках, почему уехала Каролина вечером?
Мне пришлось одному пить крепкие напитки.
Отдельно спасибо, безусловно, Саше, которые показал нам новые и альтернативные записи АМ. :) За это мы ему очень благодарны.
Под конец дня все стали грустные и уставшие. Никто не хотел пить, петь и играть сценки из кинофильмов с АМ. Нам с Серегой пришлось вдвоем всех разогревать. :) А кто-то уже изначально приехал с плохим настроением, так и не прийдя в себя даже после первой рюмки. Весь день так и проходили букой. Грустно, товарищи.
Зато было очень приятно, что некоторые люди, самые стойкие и к холоду терпимые, остались зимовать на моей даче. :) Это Петра, Алекс, Фанта и ваш покорный слуга. Было здорово, хоть и прохладно малость. Ничего, чай попили и все пришло в норму.
В общем, наша встреча вцелом прошла успешно... :)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.09.08 21:54:07

А что за новые-альтернативные песни, можно хоть описательно узнать?

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 15.09.08 22:11:45

Ребята!!!!! как я рада , что с вами встретилась!!! Все было супер!!!к сожалению, у меня как оказалось нет общих фоток:))))) поэтому выкладывать не буду, или позже сделаю коллаж из нескольких штук:)) спасибо Всем: Алексу - шефу (без которого вообще ничего бы не было, и за то что он доблестно играл до победного, пока Коля, Петра и я не перепели большую часть из репертуара АМ), кстати, записи, что сделали утром на диктофон..хе..просто ужасные:)))))). Продолжаю:) Спасибо :Николаю, Николай - это......звучит гордо!!!(без него тоже не было бы..многого, а главное это он почти за шкибон вытащил меня на слет:)смотрела в поезде видео записи со сценками и как идиот улыбалась:)Коля ты супер, спасибки), Петра!!! ваааще респект и уважуха, человек с которым мы на мироновском слете умудрились петь ночных снайперов, хе;))пока шеф гитару не отобрал и за то что она меня провожала до вагона:))). Саша, спасибо тебе за интересные "раскопки", за рассказы перед очередной записью, о том как создавалась эта запись, здорово., чтоб у тебя все творческие замыслы осуществились:)), Серега!! Прости, что тебя называла периодически Николаем:))) спасибо за оптимизм! за танец перед мангалом под песню остров невезения вместе со Светланой ( я как шпиён все запечатлела:)) и конечно за транспорт!!! Светлана, ты молодчина, моя мама посмотрела фотки и сказала, что у тебя очень добрые глаза, а я сказала: " ёпть, у мироновцев всегда добрые глаза:))) И СПАСИБО двум очаровательным девченкам с которыми я наконецто познакомилась это Каролина и Дикси! Спасибо Вам, что доблестно насаживали шашлыки, когда все якобы были заняты делом на улице:), спасибо за улыбки, за откровенность при рассказах об АМ, жаль что рано уехали и мало..пили;))))) И конечно Андрей Александрович, СПАСИБО ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!!! что Вы с нами и я думаю, Вы имеете непосредственное отншение к хорошей погоде (к внезапному солнышку которое появилось, именно тогда когда мы вместе все собрались:)))))Кстати, господа, когда следующий слет?

Per aspera ad astra

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 15.09.08 22:58:09

Эх.. читаю и по хорошему ТАК завидую...
Надеюсь на какую нибудь встречу я еще попаду...и чтобы от души наобщаться.

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 15.09.08 23:16:45

Так, народ, я уже начал собирать фотки и видео с нашей встречи. Пока я имею только со своего фотика и Диксинового. :) Кто у нас там еще фоткал? Алекс, Светка и Фанта? Саш, ты когда перепишешь мне для общего диска?

Написано: Alex [королек]
Дата: 16.09.08 10:48:19

RioRita, это была песня "Бога нет". Ее нам, ест-но, никто переписать не дал :(
Коля, у меня штук 10 фото неплохих есть.

Спасибо всем, особенно тем, кто не побоялся остаться: хотя бы попели, посмеялись еще.
Нужно все-таки планировать с ночевкой, иначе смысла нет -- не успеваем пообщаться, посмотреть видео, попеть.

До новых встреч!

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.