Re: Осень-2008
Написано:
FANta [аксакал]
Дата: 15.09.08 22:11:45
Ребята!!!!! как я рада , что с вами встретилась!!! Все было супер!!!к сожалению, у меня как оказалось нет общих фоток:))))) поэтому выкладывать не буду, или позже сделаю коллаж из нескольких штук:)) спасибо Всем: Алексу - шефу (без которого вообще ничего бы не было, и за то что он доблестно играл до победного, пока Коля, Петра и я не перепели большую часть из репертуара АМ), кстати, записи, что сделали утром на диктофон..хе..просто ужасные:)))))). Продолжаю:) Спасибо :Николаю, Николай - это......звучит гордо!!!(без него тоже не было бы..многого, а главное это он почти за шкибон вытащил меня на слет:)смотрела в поезде видео записи со сценками и как идиот улыбалась:)Коля ты супер, спасибки), Петра!!! ваааще респект и уважуха, человек с которым мы на мироновском слете умудрились петь ночных снайперов, хе;))пока шеф гитару не отобрал и за то что она меня провожала до вагона:))). Саша, спасибо тебе за интересные "раскопки", за рассказы перед очередной записью, о том как создавалась эта запись, здорово., чтоб у тебя все творческие замыслы осуществились:)), Серега!! Прости, что тебя называла периодически Николаем:))) спасибо за оптимизм! за танец перед мангалом под песню остров невезения вместе со Светланой ( я как шпиён все запечатлела:)) и конечно за транспорт!!! Светлана, ты молодчина, моя мама посмотрела фотки и сказала, что у тебя очень добрые глаза, а я сказала: " ёпть, у мироновцев всегда добрые глаза:))) И СПАСИБО двум очаровательным девченкам с которыми я наконецто познакомилась это Каролина и Дикси! Спасибо Вам, что доблестно насаживали шашлыки, когда все якобы были заняты делом на улице:), спасибо за улыбки, за откровенность при рассказах об АМ, жаль что рано уехали и мало..пили;))))) И конечно Андрей Александрович, СПАСИБО ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!!! что Вы с нами и я думаю, Вы имеете непосредственное отншение к хорошей погоде (к внезапному солнышку которое появилось, именно тогда когда мы вместе все собрались:)))))Кстати, господа, когда следующий слет?
Per aspera ad astra