Re: Редкие видео-материалы с Андреем Мироновым
Написано:
AlexKlein [ст. саксаул]
Дата: 25.01.07 22:28:29
Petra ... Всё будет не волнуйтесь ! Была маленькая проблема ! Я объясню в чём дело .
А дело в том что весь этот материал не мой ! Чужой ! Я просто очень хотел достать редкие вещи с Андреем Мироновым ... И нашёл этот форум - фанарик !!! Там все эти видео-записи раздавали ещё год назад ! А сейчас их просто невозможно было скачать ! И я , грубо говоря , начал выклянчивать эти фильмы , спектакли - у людей , которые скачали год назад ... А кому хочется ради меня на фтп или на какой-либо почт. ящик 700 Мега-Байтов заливать - Это много работы - и требует много времени ... Таким образом меня все отшивали ... Пока я не нашёл некоторых людей ... которые согласились мне залить фильм на почт. ящик - с условием , что я сделаю голосование , на форуме и набиру как минимум 10 человек которые захотят скачать этот фильм !
Ну ни идиотизм ли это ?! Чисто по русски ... система - Должна быть ОЧЕРЕДЬ ! Вот я и стал зазывать вас зайти на тот форум чтобы этот фильм начали раздавать !!! когда я его получил -
я хотел раздать его всем как можно быстрее , но вдруг - другая оказалась проблема - что скачивать одновременно с того трафика где лижит этот фильм могут только 3 человека , потому как трафик слабенький и скорость низкая , вот поэтому-то супер-модератор и вернул вас обратно в очередь , пока не скачают те кто уже начал качать этот файл ... Вот так !
Сейчас можете не волноваться ! У меня эти фильмы есть ! А раз у меня есть - значит и у Вас будут ! любым способом - если не получится скачать - вышлю Фидексом в конверте ! Хоть я и живу в Израиле , для меня всё равно не проблема это сделать , так как я понимаю , что людям которые заходят на этот сайт более важны и более интересны эти материалы ... чем тем которые тусуются на том форуме ... вообщем , как Андрей пел " Всё чудесно , Оурайт и Окей ! " ...