Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Интервью с Екатериной Градовой
Написано: Malika008 [мл. саксаул]
Дата: 05.03.16 02:55:15

http://www.mk.ru/culture/2016/03/04/nam-soputstvoval-plokhoy-znak-o-brake-s-andreem-mironovym-vpervye-rasskazala-aktrisa-ekaterina-gradova.html

Re: Интервью с Екатериной Градовой
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 06.03.16 02:30:43

Малика, спасибо! Очень тепло стало от этих воспоминаний и откровений... Пожалуй, это - лучшее, что за последнее время написано о нём. Выходит, действительно к Коновалову обращались. Этот именитый нейрохирург (ученик Канделя) в одном интервью рассказывал об обследовании Андрея Миронова ( http://sobesednik.ru/scandals/20120917-neizvestnye-podrobnosti-smerti-andreya-mironova ). То, что он не с Голубкиной на это обследование шёл, о многом говорит. А после слов о крещении мне хочется процитировать слова В.Н.Плучека, которые я прочла в книге Г.Полтавской "Валентин Плучек или В поисках утраченного оптимизма":

"...Я не знаю, какими актёрскими качествами должен обладать исполнитель роли Гамлета, но то, что он должен быть личностью, знаю точно. Некоторые пьесы можно ставить лишь в том случае, если имеешь "бифштекс", которого никакой "гарнир" не заменит: "Гамлета" - когда в театре есть Гамлет, "Отелло" - когда есть Отелло. После роли Кеннеди я почувствовал, что Андрей Миронов сыграет Гамлета: он созрел для этого экзамена на некую духовную сосредоточенность. В сцене молитвы в нём проступила какая-то удивительная религиозная чистота, которую невозможно имитировать. Либо есть - либо нет. Но и "Гамлета" мы, к сожалению, поставить не успели..."

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 06.03.16 15:56:58

Малика, большое спасибо за интервью. Я уж думала, что Градову мы никогда не услышим.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 07.03.16 04:19:20

Спасибо. На фоне серой мути от разных воспоминателей ее интервью как яркие вспышки

Билли, заряжай!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 07.03.16 19:49:54

Она многое из этого уже говорила, это на самом деле далеко не первое ее интервью о нем , но все равно, написано в хорошем тоне и выгодно отличается от воспоминаний других его женщин. Ну, а то , что она себя считает его единственной настоящей любовью, что тут говорить! Если верить всем "его" женщинам в этом, ,что ж значит, он умел так себя вести, что каждая считала себя единственной.

Написано: EndlessQuest [аксакал]
Дата: 29.03.16 07:03:08

Malika008, большое спасибо за интервью! Так было приятно читать! )))

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 02.04.16 02:07:14

Malika008, спасибо большое!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.