Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Передача о Маше Мироновой (роль Федры)
Написано: lilu [аксакал]
Дата: 14.11.06 15:00:41

В среду,15 ноября,по РТР-планета,в 16.30 по мсв,передача И.Верника "Кто там..." сюжет о Маше Мироновой и её новой роли.

Re: анонсы передач
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 15.11.06 12:49:27

Не люблю я этого "улыбчивого"... Все у него как-то картинно-пошловато. Не живой, одни зубы.

Дата: 15.11.06 13:33:45

Это другой Верник

Дата: 15.11.06 20:28:44

Это передача Вадима Верника,я ошиблась в имени,sorry...Сюжет о том,что Маша сейчас репетирует роль Федры в спектакле "Федра.Золотой колос",в Театре Нации.Маша потрясающе внешне похожа на своего отца и причём с возрастом,по-моему,сходство только увеличивается.Показали отрывок с репетиции этого спектакля,Маша рассказала,как она чувствует эту роль.Лишний аз убеждаешься,что фраза о том,что на детях гениев природа отдыхает,полная чушь..Показали несколько фотографий с Андреем Мироновым-младшим,сейчас он уже совсем взрослый и похож на самого себя,а в детстве был "вылитый дед".

Дата: 15.11.06 23:00:07

Мария Миронова-Федра

Вложения: _MG_7321.jpg (25kB)  
Дата: 16.11.06 12:11:12

Я слышала рассказ об этом спектакле из уст одного известного московского театрального критика. Это коммерческий проект: "супер звук, супер свет" и т.д., лица актеров "повторяются на больших экранах". Говорят, перебор полнейший. Но игра актеров и, в частности, Маши, великолепна. Жаль, говорит, что спецэффекты не помогают проникнуться их игрой, а больше мешают. Сам драматический материал тоже своеобразный. Все это на основе античной драматургии и мифов - а действие происходит в наши дни, в сумасшедшем доме.
Это впечатление авторитетного человека, я лично этот спектакль не видела.
Но вообще, побывав в последнее время на многих спектаклях, начинаю понимать пародию Ильфа и Петрова в "12 стульях" на театральные новаторства. Увлечение "формой" - сумасшествие нашего времени. Микрофоны, видео, пиротехника на сцене, артисты носятся по залу с топором в спине, хамят зрителям - все это я лично видела на ДЕТСКОМ (!) спектакле моссковского молодежного театра, там еще Нелли Уварова играла.

Дата: 16.11.06 13:27:05

Да,RioRita,иногда бывает перебор,но мне кажется пройдёт время и всё вернётся на круги своя,театр и кино снова станут искусством,переворачивающим души людей,громко сказано,но это правда.Я смотрела в русском театре, лет 7 назад ,спектакль "Анна Каренина-2".Сюжет:Анна выживает под колёсами поезда,её спасают,но она остаётся без правых ноги,руки и глаза,Вронский едет на войну и там немного сходит с ума.Анна весь спектакль играет,сидя в инвалидном кресле.Кончается спектакль так:все герои идут на премьеру фильма братьев Люмьер "Прибытие поезда",Анна переживает всё заново и умирает от разрыва сердца прямо в кинозале...Мне кажется Лев Николаевич "не одобрил бы".

Re: Передача о Маше Мироновой (роль Федры)
Дата: 16.11.06 14:50:19

А я видела "Чайку" - кукольный спектакль, Архангельского театра драмы. Ну, кстати, так ничего себе, поскольку текст и сюжет Чеховский, без изменений. Но настолько недоработано! Казалось бы такая "фишка", чтобы показать "внешнее и внутреннее" (на сцене и кукла и актер одновременно), но ничего такого. Они считают, что сам факт - придумали новую форму (!) - уже гарантирует им успех. В результате - ни драматической игры, ни кукол толком не было. Только внимание рассеивалось благодаря новаторству.
Мне рассказывали про "Чайку" тоже в сумасшедшем доме. Видимо, притягательный сюжет для драматургов, наряду с некрофилией, педофилией и всем, что сейчас модно.

Дата: 16.11.06 17:23:17

Ну не всё так плохо...В Таллинне,в Русском театре,где я раньше работала,поставили "Доходное место","Зимнюю сказку","Палату N6"," Иванов","Идиот",в Риге был проект "Русский смех" по произведениям Фёдора Михайловича,играла сборная труппа рижского и таллиннского русских театров.Всё это было поставлено,по слухам, без всяких "новаторств".Время такое сейчас,все хотят заработать...Истинные чувства обесценились,но это пройдёт. Знаете,RioRita,я прочитала недавно "Карамазовых",это действительно книга,способная перевернуть сознание,она ,конечно выглядит "немного наивной" для нашего времени,но её смысл -вечный...значит надежда ещё есть..

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 17.11.06 11:16:52

Я тут был недавно с сестрой в театре, какой-то детско-кукольный. Это был кошмар! все актреры были в костюме кукол, на голове у них была огромная кукольная голова. Ничего не слышно, ничего не понятно. Было такое ощущение, что с улицы набрали людей, которые, знаете, ходят в больших костюмах (типа, телефон, чебурек и т.д.) и рекламируют всякую фигню, их пригласили в театр, надели на них кукольные голову и заставили читать текс. Полный бред! В чем же здесь искусство? Дебилизация театра!!!

Надо жить играючи... :)

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.