Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<123
Страница:3 из 3
Re: Однако
Написано: olgitsa [претендент]
Дата: 16.05.13 18:54:47

В июле иду в отпуск, наведу порядок в архиве (с 1973 года), отсканирую и поделюсь.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 16.05.13 19:25:08

Ждем с нетерпением!

Билли, заряжай!

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 17.05.13 19:36:31

Olgitsa и Ofa, спасибо за воспоминания!

Написано: Alex [королек]
Дата: 24.05.13 11:31:33

Приятно, что все еще приходят люди, любящие Андрея Миронова. И поток этот не иссякает, как и любовь к актеру и его творчеству!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 24.05.13 21:04:29

Alex, по-моему в этом «виновато» и время. Конечно, если бы меня в 80-е годы спросили, кого вы считаете лучшим актером, я бы ответила на манер Антона Табакова: « я вообще знаю только одного артиста – Миронова». Но сейчас, спустя годы, пусть сердце по-прежнему отдано ему, я умом понимаю, что в то время играла целая плеяда великолепных артистов, его поколения: Табаков, Казаков, Янковский, Караченцев… А до этого поколения – какие корифеи : Плятт, Смоктуновский, Ульянов, Борисова, Жаров… А после? Кто после? Я не вижу ни соперника, ни преемника… Так что, чем больше в нашей жизни существует «Комеди Клабов», «Смехопанорам», «Аншлагов». «Кривых зеркал» и бессмысленных сериалов, тем больше будет людей, любящих Андрея Александровича Миронова.

Написано: olgitsa [претендент]
Дата: 24.05.13 22:09:56

Кстати, я в нескольких спектаклях ( в том числе в знаменитом "Тиле" ) видела Н. Караченцева. Не буду рецензировать спектакли, но общее впечатление, сохранившееся по сей день, такое : сильнейшее по энергетике, градусу эмоциональности, актерской технике, но все-таки это искусство игры.
Пребывание же на сцене Андрея Александровича - это эпизоды самой жизни, перенесенные на сцену. Оно, это пребывание, гораздо многограннее, более глубоко по силе гвоздействия и наполнености благодаря непосредственно самой ЛИЧНОСТИ Миронова. Если я не ошибаюсь, Андрей Александрович говорил "Я знаю все и еще чуть-чуть". Так во это чуть-чуть и ставит его выше всех актеров, "знающих и умеющих все"

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 25.05.13 19:22:46

ответила было здесь, но потом нашла, что "Ремонту", о котором упоминается в сообщении посвящена оттдельная страница, перенесла туда.

Страницы:  <<123
Страница:3 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.