Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  12>>
Страница:1 из 2
Документальный фильм "Всегда Ваш.Андрей Миронов"
Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 29.10.06 22:06:30

Ну вот я и просмотрел новый документальный фильм об Андрее Саныче.Скажу честно, не очень отличающийся от всех других. Отличает этот фильм только одно- отсутствие баек и рассказов о любовных романах Миронова. Оно собственно и ясно, ведь главный продюссер ленты сама Голубкина. В фильме много отрывков из редких работ Миронова, как театральных так и в кино. Перечеслять я не буду (думаю незачем), но смотрится интересно! На протяжении фильма звучит голос Андрея Саныча. Он рассказывет о себе. Вспоминают актера (разумеется) Александр Ширвиндт , Лев Дуров , Олег Шейнцис (если я не ошибаюсь),Марк Захаров и сама Лариса Голубкина. Радует,что это всё! В основном показывали кадры. В общем фильм получился живым и динамичным. Для любителей самое-то! Вот мне очччень понравилось! Тем более своими глазами увидел человека который много лет шел по жизни с самим Мироновым.Это очень запоминающе!
Как сказала Лариса Голубкина, то телевизионную версию фильма зрители смогут увидеть, вероятнее всего, в день рождения Миронова -8 марта. Транслировать будет Ваш Российский "Первый канал". Версия будет укорочена. То, что видели мы -продолжительность 54 минуты, по телевизору покажут 45 минутную версию.Я думаю,все равно никто ничем не будет обсчитан!
Я остался доволен.Радует, что не было такой "оффициальности". Кинотеатр где показывали фильм, маааахенький.Я еще неделю назад думал " Как такая знаменитось как Голубкина будет предсталять фильм? В этом кинотеатре отрадясь в фоае стульев то не было! " А тут смотрю- Лариса Голубкина, ходит спокойно среди людей! К ней подходят, разговаривают. Она зашла в зал через ту же дверь, где зашли и зрители. Очень простая женщина. Это радует, я думал о ней по другому (чеснто) И по ее словам можно понять, что она действительно сильно любила Андрея.Я много не снимал на фотоаппарат. Во первых свет не тот, во вторых фильм показывали в формате ДВД и фоткать с экрана....ну сами понимаете! Я снял маааленький видео сюжет когда Лариса Голубкина говорит. И вот прикрепляю фото плаката из фоае! Качество плохое, но условий особых не было. Вот ссылка на видео с Голубкиной http://www.2shared.com/file/1638400/dedb2d6d/picture_004.html
Вообщем, если что, извините! Рассказал как смог. Эмоций больше, чем слов.

Вложения: Copy of Picture 001.jpg (14kB)  
Re: Документальный фильм "Всегда Ваш.Андрей Миронов"
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 29.10.06 23:14:44

Очень обрадовало, что много архивных материалов, ведь, как мне кажется, самое ценное, что можно показать в фильме про А. Миронова, - это сам Миронов. Но формат 54мин. - мне это кажется мало. Вот снял Э. Рязанов док. фильм о Высоцком - 4 серии! Там, насколько помню, даже есть любительская кинос`емка. Как бы заполучить полный вариант фильма, а то чувствует мое сердце:вырежут ценные кадры на нашем ТВ! Завидую вам, Руслан, белой завистью, что вы уже посмотрели фильм (полностью).

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 29.10.06 23:31:14

Спасибо за отзыв!:)

Завидно, конечно...Но все равно интересно прочитать:) Надеюсь, и нам когда-нибудь повезет! Жаль, что долго ждать придется:( Аж до марта...Может, какие-нибудь пиратские копии раньше появятся? Будем искать!:)

Написано: Alex [королек]
Дата: 30.10.06 06:54:55

Ruslan, spasibo! Horosho, chto nash chelovek tam pobyval.
A video malovato - fail ogromnyi, a 17 sekund?! Chto tak?

Дата: 30.10.06 11:15:03

Я снимал фотоаппаратом. Наверно это но так распорядился! Плюс могу сказать, что я единственный кто взял фотик с собой. Я еще обратил внимание, что уже перед входом значек о запрете проноса фото и видео техники. Когда я его достал, на меня так все покосились, хотя сами все снимали, но на телефоны. А мало снял, да говорила Голубкина не так много.Сказала, все сели смотреть кино о Миронове и тут запустили рекламы о Кока-Коле, мобильниках и т.д. Думаю "Господи, как стыдно за страну "Вот собственно и все. Извините, что мало.

Дата: 30.10.06 11:20:43

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> Очень обрадовало, что много архивных материалов,
> ведь, как мне кажется, самое ценное, что можно
> показать в фильме про А. Миронова, - это сам
> Миронов. Но формат 54мин. - мне это кажется мало.
> Вот снял Э. Рязанов док. фильм о Высоцком - 4
> серии! Там, насколько помню, даже есть
> любительская кинос`емка. Как бы заполучить
> полный вариант фильма, а то чувствует мое
> сердце:вырежут ценные кадры на нашем ТВ! Завидую
> вам, Руслан, белой завистью, что вы уже посмотрели
> фильм (полностью).

Когда Лариса Голубкина ходила по фоайе, у нее в руках был один единственный ДВД диск.Я обратил внимание. Обложка как плакат.Она его вручила, при народе же, киномеханнику. Так, что может быть его и смогут выпустить в продажу.Все может быть!

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 01.11.06 22:37:35

2 ruslik4: Спасибо за инфо, за фотку и за видео! :) Пусть хоть что-ниб., хоть какая-то инфо. Все крупное строится по мелким крупицам. :)
Надо будет походить по Горбушке, поискать что-ниб., хотя вряд ли будет.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 02.11.06 16:58:06

Руслан, как замечательно, что ты(вам) там побывал!
И очень радостно, что сняли хорошее кино. Честно говоря, после передач типа Женщины Миронова и последние 24 часа, я уже побаиваюсь новых фильмов о нем.

Как хорошо, что отнеслись с уважением и любовью. Испытываю настоящую благодарность к Ларисе Голубкиной. Вот как нужно хранить память о человеке. Не то что книга Яковлевой и последующие интервью. ЗНаю, мнение об этой книге у всех разные, у меня вызвала большой негатив, но в спор вступать не хочу.

Написано: Alex [королек]
Дата: 02.11.06 17:23:21

Ilona, о какой книге речь и какой Яковлевой? Ссылки есть по теме?

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 02.11.06 20:34:27

Ilona Написал:
-------------------------------------------------------
> человеке. Не то что книга Яковлевой и последующие
> интервью.

Может, имелась ввиду книга Егоровой?

Страницы:  12>>
Страница:1 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.