Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12
Страница:2 из 2
Re: 16 августа 2012
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 18.08.13 19:57:48

Я была далеко от Москвы. Но14 августа ( его последний сознательный день) я неожиданно для себя оказалась близ храма Андрея Первозванного. Я и без этого думала об Андрее Александровиче. А тут такое совпадение! Постояла, помолилась о нем. Светлая ему память!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 16.08.16 15:22:17

Прежде всего , давайте переименуем эту тему просто в "16 августа" ( я сама не знаю, как это делается, Алекс, пожалуйста! ), чтобы не быть ограниченными годом.

А главное, как всегда в этот день - Светлая память светлому человеку!

"Мертвые, о которых помнят, живут так же, как если бы они не умирали" .

А мы и те , кто придет после нас, будут помнить о Вас, Андрей Александрович, вечно. И вечно любить.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 16.08.16 18:50:11

Как же я не люблю этот день! И мысли путаются, и работа не делается, и только одно желание, чтобы он поскорее закончился. А ещё лучше, чтобы его и не было вовсе. Об Андрее Александровиче можно думать только светло и радостно, с улыбкой и восторгом. а сегодня этого не позволяет. Опять эти думы, терзания. За что? Почему именно он? Неужели ничего нельзя было сделать? Почему так несправедлива судьба и за что было отнимать у нас самого лучшего?

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 16.08.16 23:45:04

Люди испокон веков задаются вопросом: "Есть ли жизнь после смерти?", а стоило бы формулировать иначе: "Есть ли жизнь после жизни?" Мы же с вами знаем, что после такой Жизни, какую прожил Андрей Александрович, она точно есть!

Замечаю за собой, что порой черствею. Пребывая в суете и ежедневном потоке забот, перестаю видеть чудесные мелочи, перестаю летать... Необходимость проявлять терпение к людям (самым разным и чаще - больным), необходимость решать чужие проблемы со временем опустошает душевные запасы человеколюбия, света, радости. Мне невыносимо такое состояние "не полёта". Когда совсем сдуваюсь, лечусь Андреем Мироновым. Внутридушевно струйно. Я оживаю, прикасаясь к его творчеству многогранному и многоликому... Это помогает мне жить. Думаю, здесь все меня поймут.

Спасибо Вам, Андрей Александрович, за Вашу Жизнь!

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 09.10.16 17:46:19

Статья
Карен Маркарян "Андрей Миронов - последний день: как это было..."
http://k-markarian.livejournal.com/78073.html

Страницы:  <<12
Страница:2 из 2

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.