Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Новый 2012 год!
Написано: Alex [королек]
Дата: 31.12.11 16:34:55

ДРУЗЬЯ, поздравим друг друга с Новым годом!

В связи с завершением еще одного календарного года на сайте объявляется внеочередное присвоение званий - "как я это называю" :)

Михаил Гуревич - аксакал;

ст. саксаулы:

magenta
mironovka
Kulbabka
Katja
mironistka

(если кого-то пропустил из активных ребят - подскажите!)

Поздравляю! Надеюсь, верю....

Всем доброго здоровья, успехов, новых находок!

Re: Новый 2012 год!
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 31.12.11 17:12:41

Alex, вот так подарочек к Новому году!!! Спасибо за оказанное высокое доверие! Я считаю одной из главных вех уходящего года своё "возвращение" к творчеству Андрея Миронова. И тем приятнее такое поощрение здесь... Спасибо! Буду рада встретиться в Москве с единомышленниками. Буду в столице вашей с 6 по 10 января. Счастлива тем, что увижу Москву, связанную с именем актёра. Это лучший новогодний подарок, который я получала когда-либо от мужа! Всех - с наступающим Новым 2012-м!!! Каким бы он ни был апокалиптическим (по мнению многих), уж для меня-то он начинается вполне оптимистично и празднично! Всем желаю здоровья, гармонии гормонов (это я со своей проф. колокольни), вдохновения, волшебства!!!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 31.12.11 17:56:59

СПАСИБО!!
Интересно так совпало, что у меня этот год тоже ознаменовался возвращением к творчеству самого великого актера 20-го века (надеюсь, никто из присутствующих возражать не будет).
Поэтому спасибо за оказанное доверие, которое я, конечно, постараюсь оправдать. Надеюсь на встречу! С Новым годом!!!!!

Билли, заряжай!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 01.01.12 06:53:24

И здесь всех поздравляю с уже наступившим!!!
И спасибо тоже:)
И я тоже рад ,что в прошлом - юбилейном - году добавил в закладки сайт Андрея Александровича Миронова. Моего навсегда любимого артиста.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 02.01.12 00:04:45

Дорогие ребята! С наступившим 2012 Годом! Пусть он будет светлым и добрым и пусть подарит людям исполнение хотя бы одного желания, главного для каждого,но только доброго и светлого,как и сам Год!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.