Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях.
Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.
Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.
Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1
Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Я хотел бы предложить сделать на сайте видео-скрипты с участием Андрея Миронова с сайта YouTube ( если это конечно возможно ). К чему я это говорю - к примеру : в разделе творчество в под разделе анимация есть информация о каждом мультфильме, который озвучивал Андрей Александрович, под этой информацией мог бы стоять видео с YouTube-a. Я думаю, что это было-бы здорово !
Вот примерно вот так :
Редактировано 1 раз. Последний раз 10.01.11 10:05 (AlexKlein).
невероятно! впервые вижу этот выпуск, слышу эту песню!!! помню лет 5 назад пыталась разыскать это видео, но не получилось.
здорово!! спасибо огромное!!!
Спасибо, cacsa1, этот кусочек из документального фильма, на помню точно какого. Если не ошибаюсь, то фильм был посвящен Анатолию Папанову, в нем были фрагменты, как он гримируется и этот фрагмент.
Редактировано 1 раз. Последний раз 19.02.18 13:57 (Alex).
Огромное спасибо!!! Уникальные и совершенно удивительные кадры!! Андрей Миронов в Харькове!.. Какой раритет!! Бесконечное Вам спасибо за то, что нашли youtube.com и разместили здесь эту ссылку!
Cacsa1, спасибо огромное преогромное! Совершенно изумительная запись, низкий поклон тому, кто сохранил и спустя столько лет поделился со всеми этими бесценными кадрами. Как же здорово увидеть ещё мгновения жизни АА, такого молодого, полного сил. СПАСИБО!!!