Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 11.03.13 02:38:41

Михаил,извините,но стало даже обидно. Конечно,не факт,что я смогла бы прибежать на такой замечательный вечер(просто разрывалась несколько дней между приборкой на Ваганьково и работой),но предупредить народ заранее,сообщить о вечере можно было!!! А то так мило-приятно хвастаться постфактум,когда уже дело сделано... Могу много чего написать и дать определение,но ,в целом,просто некрасиво-знать и не предупредить.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 11.03.13 10:53:19

Выступлю в защиту Михаила - я видела его сообщение о мероприятиях на 7-8 марта, даже еще оставила свои комментарии к ним, совершенно точно помню. А сейчас почему-то никак не получается их найти в подтверждение.

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 11.03.13 21:54:07

Да было же объявление. Потом ещё обсуждали, не будет ли мероприятия в квартире-музее Мироновых на 8-е марта. А кто-то ответил, что если и будет, то для избранных. А Михаил сиронизировал, мол, чем мы не избранные. Где эти сообщения? Или мне это показалось? "Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной помню..."

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 11.03.13 23:49:44

Ideolog, спасибо за Ваш труд!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 12.03.13 03:09:58

Да, я тоже помню, что я иронизировал... Но найти не могу!
Зато нашёл

http://amironov.ru/phorum/read.php?14,19933

Месяц назад я тоже жалел, что об интересном событии не предупредили.

А вообще - о встречах 7 марта и 8 марта в обеих музей-квартирах было объявлено на сайте Бахрушинского музея. Это ж не тайное событие, о котором я промолчал, не подпольное. Объявлено было там, где вроде бы все - ну, москвичи точно - должны читать.

Дата: 12.03.13 03:37:34

Сто раз готова признать себя виноватой,если информация была! Но мне вот не попалась,и обсуждений незадолго до 8 марта-тоже.А,по идее,было в этой теме?И зачем убрали? И кто?
А вообще,на будущее,неплохо бы про открытые памятные мероприятия писать на главной странице,в особой рубрике,но это вопрос к модераторам и.т.д. Да и тему мероприятий неплохо бы выделить отдельно и более чётко.

Дата: 12.03.13 04:00:43

Да тут вообще не нужно искать виноватых!
А вот как-то транслировать и упорядочить ленту анонсов мероприятий и прочего - это надо, факт.

Дата: 30.03.13 20:41:01

ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ВЫСТАВКА!

Театральный музей им. А.А. Бахрушина представляет выставку к 100-летию
со дня рождения выдающегося русского актёра и режиссёра А.С. Менакера
«Режиссёр моей жизни».
Вернисаж выставки пройдёт 1 апреля 2013 г., в понедельник, в 16.00, в
Доме-музее М.С. Щепкина ГЦТМ им. А.А. Бахрушина.

Накануне столетнего дня рождения Александра Семёновича Менакера, в филиале ГЦТМ им. Бахрушина, Доме-музее М. С. Щепкина открывается выставка памяти выдающегося советского артиста.

Жизнь и творчество А. С. Менакера, актёра, режиссёра, мужа и отца уникальных артистов, основателя актерской династии Мироновых-Менакеров, неразрывно связаны с Марией Владимировной Мироновой, его бессменной партнёршей и в жизни и в театре.

Благодаря их яркому союзу родился уникальный и единственный в своем роде «Театр двух актёров», который пользовался неизменной любовью публики на протяжении нескольких десятилетий, сформировав высочайшие критерии эстрадного искусства 50-60-70-х годов XX века. Их искусство, всегда социально острое, тонкое и невероятно остроумное стало эталоном для многих артистов сатирического жанра.

Однако талант А. С. Менакера распространял свое влияние не только в строгих рамках профессии. Сама Мария Владимировна Миронова говорила не раз, что Менакер был не только режиссёром «Театра двух актеров», но и её жизни. При этом, сам Александр Семёнович часто оставался в тени невероятной харизмы своей супруги, что говорит о его скромности, профессионализме и творческой мудрости.

Выставка, посвященная памяти А. С. Менакера освещает его ранний, «домироновский» период, время, когда начинал складываться творческий альянс Менакера-Мироновой и года расцвета и большого творческого успеха «Театра двух актёров». На выставке зритель также увидит портреты и видеоматериалы выступлений знаменитых советских артистов, принадлежавших кругу друзей Менакера и Мироновой, в творчестве которых сформировалась высокая эстрада советского периода: Леонида Утесова, Марка Бернеса, Клавдии Шульженко, Аркадия Райкина, Игоря Ильинского, Рины Зеленой и других.

На выставке представлены материалы из фондов ГЦТМ им. Бахрушина.

Выставка будет открыта до 20 апреля 2013 года

Дата: 30.03.13 20:45:52

И ЕЩЁ

К 100-летию А. С. Менакера

7 апреля, воскресенье, в 15.00, Музей-квартира Мироновых-Менакера

К 100-летию со дня рождения А. С. Менакера

Праздничный вечер с участием попечителей Музея-квартиры, родственников и друзей дома

Вход по пригласительным билетам

Дата: 31.03.13 02:08:41

Михаил,спасибо за информацию!
Похоже,никаких более масштабных и открытых вечеров памяти не намечается?
Кстати,всем москвичам,желающим в след.выходные почтить память Александра Семёновича и появиться на Донском,могу на пальцах попробовать объяснить,как найти могилу Пишите!

Страницы:  <<Первая...4567891011121314...Последняя>>
Страница:9 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.