Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина на январь - март 2011г
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 27.02.11 14:40:07

О выставке в газете Метро.

Вложения: vystavka.jpg (411kB)  
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 10.03.11 14:54:54

Был и на выставке, и на вечере в Колонном зале.
Вечер был роскошный!
Сделан был как сборный концерт советских времён, в которых Мария Владимировна и участвовала.
К примеру, сейчас уже не встретишь, чтобы в таких концертах были сцены и з театральных спектаклей - в костюмах и с декорациями. А вот тут сделали - и Табаков с Зудиной представляли кусочек из "Последней жертвы". МХТ - ведь Мария Миронова и там играла. Каждый номер что-то из её биографии символизировал. И Оперетта, и эстрадное чтение, и балет. И всюду были "самые-самые" - Соткилава с ученицей, Цискаридзе и Александрова, Вера Васильева из Сатиры, Зельдин пел и танцевал - дай бог ему здоровья! Из театра Оперетты был шикарный парень с роскошным канканом, от кукольников тоже отличный номер с "Кармен". И молодые хорошие, даже юные - лауреаты-дети.
Ну и Чеханков вёл, Поюровский выступал.
А ещё там торжественное гашение было - юбилейной почтовой карточки. Наина Ельцина, Быстрицкая, Зельдин.. участвовали. Я там рано пришёл - потому и календарь первым купил, и попросил, чтобы юбилейным штемпелем мне билет пригласительный "погасили".
Отличный был вечер!

Дата: 19.03.11 16:15:06

Повторно посетила выставку с целью фотографирования экпонатов. Несмотря на ограничение в 10 кадров, я, нарушив запрет, сделала значительно больше снимков:)

Кому интересно, все фото можно скачать по ссылке:

http://files.mail.ru/WOWC7A

Дата: 19.03.11 16:20:38

Еще один момент, кто-нибудь знает, почему белый костюм Фигаро вне рамок выставки обитает в квартире-музее Плучека?...

Вложения: am 070.jpg (154kB)  
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 20.03.11 01:36:35

Вот, и меня мучает тот же вопрос уже несколько недель!!! И вызван он той же фотографией.
Мы между собой решили,что единственно разумным ответм может быть наличие нескольких костюмов разных годов изготовления.Например,есть информация,что в последний год появился новый костюм,но АА предпочитал играть в старом. В любом случае,очевидно,что за долгую жизнь спектакля костюмов было не один и не два. Ну,а ТОТ... ТОТ в квартире...

Дата: 20.03.11 12:50:33

Я хочу посетить музей Плучека и на месте расспросить про этот костюм....

Дата: 22.03.11 08:53:27

19 марта я был в Музее на вечере Бориса Поюровского из цикла "Судьбой дарованные встречи" - посвящённом Андрею Миронову.
После выступления был фильм - снятый к 60-летию, десять лет назад. При том, что уже очень многое я про любимого артиста знаю, были некоторые интересные и милые детали. Костюмер театра рассказывала, как Андрей Александрович был требователен - но мог и очень красиво извиниться, если бывал неправ. Говорили: "Он никогда не грал в парике, у него всегда были свои волосы - даже в "Фигаро". Мыл голову - и от прожектров его прекрасные волосы каким-то пепельным светом светились". Это, по-моему, уже Васильева добавляла.
А школьный приятель Ушаков вспоминал, как Андрей терпеть не мог и буквально в ужас приходил от физики и химии, говорил: Да никогда мне это не пригодится!" И как он первым в классе стал приглашать девочек в театр. И как они его просили делиться опытом - а он говорил: "Главное - взять девочку под руку. Что вы идёте так, будто между вами лужа!" Ушаков предполагает - и я с ним согласен:) - что это выражение Андрей слышал от мамы.

Написано: Alex [королек]
Дата: 22.03.11 22:04:55

Спасибо, Михаил! Не фотографировали?
А где Вы были раньше? до 13 года :) Почему только сейчас на сайт пришли?

Дата: 23.03.11 09:15:54

Пожалуйста, Alex!
Нет, не снимал.
Да и что снимать? Фильм не переснимешь, лучше уж у музейщиков просить.
Хотя я просил у них сканы материалов "семейной выставки" - я же журналист, с пресс-службой работаю. Они сказали, что передали просьбу в "отдел этикетажа"... и тишина! (Как пелось в фильме "Трое в лодке не считая собаки".)
На сайт я пришёл ещё в год его создания, а вот активную деятельность начал только сейчас.
Знаете, как интересную книжку приберегают для чтения в новогодние праздники... как красивую конфету оставляют для торжественного дня...
Любимый актёр. Думаю, дня не проходит, чтобё я его так или иначе не вспоминал. И про сайт помнил - но какой-то трепет испытывал, дабы вот окончательно погрузиться.
Да , хоть я тоже "ленив до самозабвения", ещё пкакие-то дела тоже есть.:)
Короче - нужна была мощная встряска, повод - вроде юбилея.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 26.05.11 09:07:43

Почему-то последнее сообщение от Михаила Гуревича не отображено в теме. Может это только у меня?

Страницы:  <<1234567891011...Последняя>>
Страница:2 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.