Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718>>
Страница:17 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 06.03.14 21:41:46

Приветствую, потреба моей души) Первое и в первенстве неоспоримое: всех дам- с началом весны – в жизни и в душах. И на море заехал на этот раз не лечиться,а поздравлять с полными хурджинами. Был обозван аборигеншами мартовским котом , но стерпел. В этом году « восьмой март» - особенный, имейте в виду, девоньки,опосля его у всех –плюс одна дополнительная радость на небесах запроектирована, для каждой- своя, заветная.)
Дополз вроде, но был злой поначалу - держите меня семеро. После работы пожил у своих бородатых сволочей (сынов, мою площадь , главное, сдали, а меня в своих апартаментах холили. Не торчать же там вечно, смущая их писклявых подружек.)Это я к тому, что в столице пробыл энное время , на юбилее у друга пересекся с некоторыми чиновниками от культуры. О чем я им талдычил под коньяк–это нетрудно догадаться. Пытался говорить о « Белых розах…». Это чугунные лбы. Я-то без затей к слову сначала сказал, как то внутри сидело, что стоит навести на мысль и люди, тем паче просвещенно- приобщенные, бросятся разыскивать.Вольный старатель чудо нашел – Исайа , ликуй! Черта лысого! Мало ,что не знают, слыхом не слыхивали, просто не верят, что упущено самое ценное. Миронов для них –«с**с-символ 70-х» и баста. Во мастера ярлыки лепить. Ярлык, допустим ,лестный, (и я бы не отказался, с коррекцией дат)), мог быть и похуже, « комик», например, но этот символ ведь еще и рот открывал не только по поводу Сюзетты-Мюзетты. И серое мозговое вещество высочайшего качества у А.М. наличествовало , кроме вторичных половых признаков. Отштемпелевали, на полку задвинули , по- праздникам достаем-развлекаем. И перебить это нековкое доэвтектическое мнение невозможно. Я с такими монстрами, колоссами бизнеса общался по делам , убеждал(кровными деньгами рискнуть, а не зад с укушетки поднять!) и получалось, но тут – кол на голове теши! Я так задумался – кто они ? Чиновник – как правило ,не свершившийся профессионал в своей области. Но одно дело несвершившийся медик или педагог и совсем другое – несвершившийся кинокритик или режиссер. Тут тупость могучая, запредельная. Или мне такие экземпляры встретились? Утешьте,други, скажите, что есть и другие. Иначе дело-хана.
Не разобрался еще, тут много чего , только прибыл. Пока только выборочно, что клик открыл, увидел,что организовали вечер памяти А.М, здешние фотки посмотрел и неизвестных мне медам на них.Одна постарше,другая помоложе,но обе -вдохновенные. На фоне моего первичного общения с « панами и подпанками» культуры, преклоняюсь перед теми, кто пробил,подобрал материал и участвовал. А чего до фасада не прилепили информацию в добавок к 11-му юбилейному году? В целом «лицо форума» очень даже замечательное.
Сравнительно недавно имел громаднное удовольствие увидеть и услышать супругу А.М. по телевизору. Поскольку я ТВ практически не смотрю , то просто за ужином попался фрагмент, может быть было и больше, не видел ,не знаю.Дело было 21 февраля( запомнил нарочно, чтобы отчитаться перед Вами-знатоками), вечером, часов в 10. Передачу вел бывший министр культуры и какая-то дама.Речь шла,насколько мне стало понятно, о драгоценных камнях. Все рассказывали истории по этому поводу( послушал двоих-троих) .Лариса Ивановна порадовала остроумием.Рассказала ,как в прежние времена,в Бразилии приобрела кольцо с золотистым топазом. Закрывшись в своем номере и ,естественно, обнажившись полностью ( прошу прощения за нескромность,но я просто пересказываю без отклонений приятственный эпизод), села к зеркалу и стала примерять кольцо. Очевидно, номер был на первом этаже, поскольку скоро она обнаружила, что в окно заглядывают 25 человек. Она срочно выключила свет, резонно испугавшись , что это люди из КГБ, но через некоторое время снова его включила. Убедившись, что зрители стойко ждали продолжения, она выключила свет вторично, накинула халат и « на корточках» вышла из номера. В заключение истории Лариса Ивановна продемонстрировала топаз. У Л.И. очень заразительный и мелодичный смех, которым она перемежала рассказ. Она великолепно сохранилась,ей закономерно было предложено продемонстрировать кольцо « по –бразильски»,но на это Лариса Ивановна, к сожалению, не пошла. Не для ваших комментариев, рассказал просто для удовольствия.

Редактировано 1 раз. Последний раз 14.06.16 17:09 (Alex).

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 07.03.14 07:49:27

Kotyara, с возвращением! Мы, честно говоря, уже соскучились и стали подумывать о том, а не покинула ли нас сия мурчащая натура навсегда. Вечер в Бахрушенском организовали замечательный. Сделали его с любовью. А мы, если заметил, поместили Мироновский календарь на главной странице. Пытаемся так привлечь внимание к работам Миронова. А то, что среди критиков не все чугунолобые и непробиваемые - это точно. Как в любой профессии и любом сообществе встречаются всякие. Насчет "Белых роз..." Перелопатила кучу интервью с Чурсиной и очень удивилась тому, что только в одном она упоминает эту работу и то мимоходом. Кому как не ей нужно донести этот спектакль до людских душ.
Но она, увы, даже попыток не делает. Вот интересно, почему? Ведь так хотела, чтобы эта работа состоялась, а как добилась своего, то интерес пропал. Может на это есть свои причины? Почему эту работу обошли стороной все- и зрители, и критики, и создатели? Может быть тут замешана политика и были даны некие указания сверху в своё время? Но времена давно изменились. Кстати, а ты посмотрел передачу с Познером, посвященную "Белым розам..."?

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 07.03.14 09:06:09

Вот кто на мое мурчание откликнулся.myrkas!
Привет, голубушка. И я скучал. Этот форум- странная штука в моей жизни.Для чего то нужна,как небезызвестные звезды, которые черте зачем зажигают.)Вот как написала ,стал искать. нашел и посмотрел. Вспомнил, что и раньше смотрел , но позабыл за бешеной суетой.Мне показалось что жена драматурга (умная баба) как то выделила А.М, какое-то такое "нота бене" для себя про него отметила. В годы циничной младости я считал Гибсона непорядочным писакой. Хелен Келлер- чуркой, которую разрекламиовали. ( У меня была тоненькая книжка на анг.л. для вольного чтения. как щас помню) потом позабыл на долгие годы," Двое на качелях промелькнули в каком-то театре, куда за ухо какая-то очередная вытянула. Наверное спал, потому что содержание не помню. А после "Белых роз..." сильно зауважал,а после лицезрения жены- еще более. Есть вариант - взять моделеобразное чудо в жену. Гибсон пошел другим путем) и ,кажется. не проиграл. Это пьеса про нее., не вру?
А есть у Чурсиной отпрыски?Она и впрямь ничего лучше за жизнь не сделала. Может удастся внушить? Может . она прелести своей не понимает там по бабской любви к расфуфыренности? Режиссер заставил грязненькой походить, а ей не в радость? У женщин мотивация нарушена. они сами не понимают , когда самые очаровательные. Бывает, что в линялом халатике милее, чем в вечернем прикиде, но объяснить это -даже не пытайся, решит, что издеваешься. Опробовано.Знаю.

А робенок ( ему лет 50-40 должно быть) может и внять , что в этом и есть материнская слава №1.НЕ написать ли ему?

Дата: 07.03.14 10:05:34

Спектакль "Двое на качелях" у нас до сих пор идет в театре. Лет 20 назад он шел в Русском драм. театре. А сейчас поставили в ТЮЗе (у нас есть там малая сцена, где идут спектакли исключительно для взрослых). Трогательная пьеса о любви. На сцене, как и в в "Белых розах..." всего двое. А зачем другие?
А за Чурсину заступлюсь. Не могла она не понимать того, что сделала, поскольку уж очень с большим энтузиазмом бралась за эту роль, с желанием поставить эту пьесу во что бы то ни стало. Её тогда кроме Миронова никто не поддержал в этом стремлении. Видно что-то произошло уже потом, после завершения работы. Ведь фактически работу положили на полку. Показали один раз и забыли. А Чурсина слишком законопослушная. Стоило её один раз на ковер вызвать, она и запомнила на всю жизнь.

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 05.05.14 12:32:48

myrkas Написал:
-------------------------------------------------------
> ...Как жаль, что это было однократно. Если это
> мини-спектакль, возможно он будет повторен ещё?

Друзья! С радостью сообщаю вам, что в пятницу 16 мая в 19.00 в лектории Бахрушинского музея сценическая композиция Веры Лёвшиной "В главной роли - Андрей Миронов" состоится повторно. Это стало возможным по инициативе руководства музея и просьбам зрителей. Приходите!

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 11.05.14 18:07:01

Ой,а ятолько собиралась дать перепост объявления из "в контакте"! Ничего. Все равно даю!!

16 мая 2014 г. в 19.00 в лектории Государственного центрального театрального музея имени А.А.Бахрушина (по адресу Москва, ул. Бахрушина, 31/12) состоится вечер памяти великого Артиста - сценическая композиция "В главной роли - Андрей Миронов". Приходите, друзья, на это наполненное душой действо!

Дата: 11.05.14 19:32:54

Эх, снял бы кто на камеру для тех, кто не сможет присутствовать. Мы были бы безмерно благодарны!

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 12.05.14 11:17:16

Точно. И было б замечательно распространить этот фильм, через тот же рутрекер, например - если, конечно, создатели не будут против.

Билли, заряжай!

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 13.05.14 00:36:29

В прошлый раз с видеосъёмкой получилась "маленькая техническая неувязка" - как выяснилось, запись не проводилась. А теперь съёмка будет.

Написано: magenta [аксакал]
Дата: 13.05.14 14:18:58

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Билли, заряжай!

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718>>
Страница:17 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.