Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 15.10.13 18:39:42

У Вас хорошее перо, Михаил! И применили его уместно. Да не заржавеет и впредь!
Захаров - величина безусловная и в человеческом плане , и в творческом. А ведь, было время, и Андрей Александрович ( вслед за Пельтцер?) собирался переходить в Ленком. Я читала, но не помню, почему не перешел. Кажется, "звезды" Ленкома были от такой перспективы не в восторге.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 15.10.13 20:34:53

Михаил, большое спасибо за прекрасную статью!

Ofa, я слышала, что Марк Захаров, когда начал репетировать в Ленкоме легендарного "Тиля", главную роль предназначал именно для Андрея Александровича, а дублером к нему на второй состав взял Николая Караченцова. Но получилось так, что А. М. однажды попал на репетицию Караченцова, и тот ему так понравился, что Андрей Александрович уступил роль Николаю Петровичу... И еще Захаров рассказывал, что , пытаясь переманить друга к себе в Ленком, он начинал работать с А. М. над Беккетом, но тут вроде бы вмешался Плучек, то ли пообещав Андрею Александровичу роль Гамлета, то ли предложив ему заняться режиссурой...

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 15.10.13 23:12:25

Насчет Караченцова - это очень "по -мироновски"

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 17.10.13 12:05:03

Ещё раз спасибо!

Про "Тиля" я тоже слышал - как раз на юбилей Караченцова в 2004 году. Что Миронов посмотрел - и сказал :"Я так не сыграю". И в книге Караченцов пишет - как когда-то боялся, что"придёт Миронов" и роль будет его, а потом, спустя время, стал большим актёром и бояться перестал. :)

И в егоровской книжке есть про планы сыграть Кромвеля в "Ленкоме"... но это "писание" я не хочу снова в руки брать:) Вот как в 1999 году проглядел - так с тех пор на полке и скучает.

Дата: 18.10.13 12:57:00

Тут тоже повторил

http://intermoda.ru/doc/michael007/samyj-samyj-zaharov.html

Чтоб не говорили, что я прячу от узкого круга в угоду широким массам:)))

Дата: 14.01.14 02:58:13

25 января, 16:00
Лекторий

«В главной роли – Андрей Миронов»
Из цикла «Любимые артисты В. Н. Плучека»

Ведущая – Фаина Мирошниченко

Написано: Alex [королек]
Дата: 15.01.14 17:00:28

Миша, придется тебе рассказывать нам потом об этом. Большинство из нас живет не в Москве...

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 20.01.14 17:22:36

Я постараюсь тоже посетить сие мероприятие)

Дата: 20.01.14 18:26:44

Вот и хорошо.
А то я про эту субботу ещё не знаю.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 25.01.14 21:07:11

Сегодня в Театральном музее им. А.А. Бахрушина состоялось представление сценической экспозиции: Из цикла "Любимые артисты В.Н. Плучека". "В главной роли - Андрей Миронов".

Авторами и исполнителями выступили Вера Левшина, работавшая с Андреем Александровичем на протяжении 15 лет, и Мария Волкова, студентка Щукинского училища. В их исполнении прозвучали стихи Цветаевой, Пастернака и, что самое главное и приятное - стихи одного из наших форумчан c ником myrkas, также были прочитаны со сцены!
Были показаны отрывки из фильмов ("Человек с бульвара Капуцинов", "Достояние республики", "Фантазии Фарьятьева", "Сказка странствий", "Будьте моим мужем", "12 стульев", "Я возвращаю Ваш портрет" и др.), кадры из спектаклей "Безумный день или женитьба Фигаро", "У времени в плену", видеофрагмент творческого вечера в Останкино, видео с репетиции "Бешеных денег", а также несколько музыкальных видео на песни "Падает снег на пляж", "Полюбите пианиста", "Баллада о рыцарях" и пара видео в формате попурри.

Редкого материала, увы, увидеть, не удалось, но вечер, тем не менее, прошел тепло и душевно.
Несколько фото прилагаю.

Страницы:  <<Первая...7891011121314151617...Последняя>>
Страница:12 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.