Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 08.04.13 21:38:08

Концерт был. Я с Ларисой Ивановной не общался - но хлопали ей хорошо и любовь из зала она чувствовала. Наверное ,почувствовала и наше приветствие.
А подробности потом, тут в пресс--центре полтора компьютера:)

Дата: 13.10.13 00:14:08

А что это у нас?:)

Вложения: 20131011_165920.jpg (630kB)  
Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 13.10.13 13:04:20

Михаил, думаю, это галстук -бабочка Андрея Александровича, кусочек его рубашки и фрака. Однако самого его нет.
Если Вы этим хотите сказать. что он присутствует здесь, на сайте незримо, я абсолютно согласна!

А если это значит, что в Бахрушинском затевается чт о-то инт ересное об Андрее Александровиче,не томите, скажите ))

Дата: 13.10.13 22:33:51

Правильно.
Та самая бабочка... которая крылышками:)
А это уже затеяно - в честь сегодняшнего юбилея Марка Захарова выставка.
Поздравим, кстати, любимого режиссёра!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 14.10.13 00:27:42

О, здорово, Махаил! Бабочка, оно . конечно, хорошо. А ты глянь чего наши форумовские бабоньки( ой. сейчас растерзают)), девушки на сайте "7 дней "устроили. Умницы такие , читаешь, поражаешься. И перчика, и пряного рома, и питательного хлеба насущного - всего в их рассуждениях с лихвой.
Поддержал бы, ты ведь профессионал и , наверное . сильный, раз здесь ( я уверовал, что приблизительных людей Миронов вокруг своей памяти не собирает).
Женский ум - редкое событие в гендерном потоке.)) Его тянет оберечь. Знаешь, при всей логике и основательности эдакая сумбуринка присутствует в их комментариях , и это просто смак! Аж пузырики в носу, как от Боржоми или Брюта. А дружные какие. понимают друг друга с полуслова. Тоже невидаль.

Дата: 14.10.13 14:38:10

До "Семи дней" тоже руки дойдут. Хотя - не по масштабам бедствия. Миронову - великому артисту - никакая мемуарная "бытовщинка" не страшна.
А вот - про выставку я написал

http://www.citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=71653

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 14.10.13 16:06:26

Спасибо, Михаил, очень интересно!

Написано: kotyara [ст. саксаул]
Дата: 14.10.13 16:39:45

Михаил, это самое то, что до меня доходит. Лаконизм в словах. А те что сказаны - уместны и первичны .Вот что важно. Сам интервью брал, из первых рук зинформация. Случай с кувырком - единственный приведенный, но точно и крепко выдал: главное качество ухвачено, человек не изменился . ,нюхнув административной власти. Фото . как я понял, свои. Даже .если бы я был в Москве, вряд ли дошел бы до этого музея,( потратить час-два на хождение по очагам культуры- непозволительное для меня легкомыслие) и костюмы Миронова- это не то.,что мне интересно. Но фото рассмотрел , здорово сделано. Хорошо бы Захаров заметил этот уважительный фоторепортаж.

Аросеву жаль. Если даже я знаю кто она и что замечательного сделала ( не все, разумеется. знаю ) значит реально существенный человек в мире искусства.Пусть и покоится в мире. Аминь.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 14.10.13 18:15:16

Михаил, спасибо за статью. Жаль, что в театре судьбы Миронова и Захарова разошлись так рано. Вместе могли такого сотворить!!!

Дата: 15.10.13 11:57:02

Спасибо, коллеги, за добрые слова!
Как я уже отмечал - Захаров хорош и как творец, и как человек, и как руководитель. В "служебной" части театра есть доска, куда вывешиваются свежие публикации о спектаклях и о членах коллектива. Мне всегда нравилось, когда и мои материалы туда попадали:) Сейчас, в эпоху Интернета, вряд ли туда вешаются распечатки всех сетевых публикаций... но, да, былоб приятно:) Я и на форуме сайта театра ссылку разместил.

Страницы:  <<Первая...678910111213141516...Последняя>>
Страница:11 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.