Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718
Страница:18 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 13.05.14 19:22:23

Юля, замечательная новость! Будем надеяться, что нам всем удастся посмотреть композицию.

Написано: Alex [королек]
Дата: 01.12.14 21:07:29

Музей-квартира Мироновых-Менакера
6 декабря 2014 г. в 15:30

Москва, Малый Власьевский пер. дом 7 кв. 8

Дорогие друзья!
Мы рады пригласить Вас на очередной Вечер, посвященный памяти Андрея Миронова!
6 декабря в 15.30 мы будем смотреть документальный фильм "БОЛГАРСКАЯ РОЗА ДЛЯ АНДРЕЯ" и редкие записи с участием Андрея Александровича, ранее нигде не демонстрировавшиеся.

"Болгарская роза для Андрея" - это фильм-воспоминание. Оказывается, нашего великого артиста помнят и любят не только в России, но и в Болгарии. О работе и о дружбе с Мироновым вспоминают композитор Найден Андреев — автор песни "Падает снег на пляж", актёр и министр культуры Болгарии Стефан Данаилов, актёр Святослав Пеев, режиссёр Хачо Бояджиев.
"Пока я жив, этого человека буду вспоминать с невероятным восторгом. Жалко, что ушел от нас таким молодым, он был предан музыке, театру, кино... Его солнечную улыбку трудно забыть," - говорит в фильме Найден Андреев.
Фильм содержит фрагменты уникальных интервью Андрея Миронова, данных им болгарскому телевидению.

Приходите в наш музей!
ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись по телефонам: 8 (499) 241-61-97, 8-917-506-38-85.
Ждем Вас!

Дата: 03.12.14 11:44:20

У нас тут остались москвичи? Кто пойдет, расскажите, пожалуйста, о вечере.

Дата: 19.03.17 18:23:57

В главной роли – Андрей Миронов. К 76-летию со дня рождения
В честь дня рождения артиста Театра сатиры Андрея Миронова Музей-квартира Плучека представляет театрализованную программу "В главной роли -- Андрей Миронов". В вечере принимает участие помощница режиссёра Московского театра сатиры Вера Лёвшина, проработавшая 12 лет рядом с артистом. Ведущая — Фаина Мирошниченко.

https://www.youtube.com/watch?v=ACfLq8LlMgk

Написано: olgerd27 [новичок]
Дата: 21.03.17 11:44:20

Большое спасибо за ссылку! Очень интересное видео. Тем более, что я знал и знаю Веру Лёвшину лично, несколько лет работал с ней в театре Сатиры. Она - уникальный, конечно, человек и большая умница! ))

Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 26.03.17 23:56:38

Спасибо myrkas, что опубликовала ссылку, и Алексу – что на главной видео разместил! Olgerd27 , и Вам от Веры спасибо за теплые слова... Ей грустно, что в записи не передана атмосфера вечера (а возможно ли передать её?), и видео при монтаже вклеили между стихами, разрывая единую линию, а ведь на вечере видео транслировалось на экране телевизора и воспринималось по-другому, органичнее. А я, всё же, думаю, что те, кто посмотрит эту запись, поймут и примут такой взгляд на судьбу Андрея Миронова, несмотря на «маленькие технические неувязки». Аплодирую Вере вместе со зрителями этого вечера и подписываюсь под словами, которые о ней сказал olgerd27...

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718
Страница:18 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.