Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...89101112131415161718>>
Страница:16 из 18
Re: Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: Kulbabka [аксакал]
Дата: 15.02.14 01:46:55

Михаил, за ненадобностью, как я понимаю. Спектакли, в которых играл Андрей Александрович, ведь ушли из репертуара тогда - все, кроме "Бешеных денег" и "Прощай, Конферансье!".

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 15.02.14 11:10:39

Спасибо, Юля! Теперь хоть будем знать своих героев в лицо.

Написано: Юлия [аксакал]
Дата: 15.02.14 16:07:19

Спасибо большое, Юля!

Написано: Михаил Гуревич [аксакал]
Дата: 16.02.14 04:52:52

Kulbabka Написал:
-------------------------------------------------------
> Михаил, за ненадобностью, как я понимаю.
> Спектакли, в которых играл Андрей Александрович,
> ведь ушли из репертуара...

А в чём тогда надобность заключается? Техническая?

Дата: 16.02.14 11:20:24

Михаил, я не могу Вам точно сказать. Думаю, об этом Вам лучше спросить в музее Театра сатиры, как и о том, много ли они хранят декораций, предметов реквизита, записей музыки к тем спектаклям (мироновским и не только), которые уже стали историей.

Написано: Ofa [аксакал]
Дата: 16.02.14 16:08:15

Прекрасные фото! Спасибо, Юля! Такие одухотворенные лица!
Я не обратила внимания, где сказано, что музыка к спектаклямне сохранилась, то есть фонограммы уничтожены, но не могу в это поверить. Неужели Театр Сатиры так не хранит свою историю??
Ау, москвичи! А может быть можно было действительно связаться с их музеем и узнать?

Дата: 16.02.14 17:48:18

Ofa, коппии фонограмм к спектаклям с участием Миронова и поставленных им сохранила Вера Лёвшина, помреж театра (некоторые из них звучали на вечере "В главной роли - Андрей Миронов"). А что стало с остальными фонограммами, и сохранились ли в музее какие-то из мироновских, я не знаю.

Дата: 04.03.14 09:16:54

Интересно, что к дню рождения Андрея Александровича делает Бахрушинский музей? Готовит ли что-то?. Ау! Москвичи! Есть у вас какая-то информация на эту тему? Или может быть где-то в другом месте готовится?

Дата: 06.03.14 13:13:20

6 марта 2014, 16:00
• Цикл «Любимые артисты В.Н.Плучека. Андрей Миронов»
Музей-квартира В.Н. Плучека

Информация с сайта Бахрушинского музея. Кто-то идёт?

Дата: 06.03.14 20:53:08

Наверное идут счастливцы- москвичи. Эх, каждый раз думаю: взять и приехать, и каждый раз это остается только мечтами ((

Страницы:  <<Первая...89101112131415161718>>
Страница:16 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.