Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2024 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 18
Планы театрального музея им. Бахрушина
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 19.12.10 10:00:39

Вчера слушала на \"Эхе Москвы\" в программе \"Музейные палаты\" директора музея Родионова, который сообщил, что в начале января бахрушинцы готовят в Колонном зале Дома Союзов концерт, посвящённый 100-летию М.В. Мироновой (может быть, и 7-го, но точную дату прослушала), а в марте в основном здании музея пройдёт выставка, посвящённая всей семье. На сайте \"Эха\" echo.msk.ru можно найти звуковой файл этой передачи от 18 декабря.

Re: Планы театрального музея им. Бахрушина на январь - март 2011г
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 16.01.11 02:38:27

Концерт был 14, выставка.вроде,должна быть с 11 февраля. В марте ещё работать должна.КСТАТИ!!!
Музей выпустил славный календарь на 2011,посвящённый МВ и АА. Уж не знаю,долежит ли до марта.
Думаю,стоит подумать,пошевелиться,подоговариваться с московскими знакомыми.чтобы не упустить.
Москвичи,думаю,что для квартиры-музея выгоднее,чтобы покупалось там...

Написано: Маргарет [новичок]
Дата: 16.01.11 11:50:25

Я ходила 14-ого в Колонный зал Дома союзов, календарь купила. Маловато их там лежало... Кстати, на вечере был хаос!

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 16.01.11 13:05:00

Ой, куда надо бежать на календарем????

Редактировано 1 раз. Последний раз 16.01.11 13:06 (Dixie).

Дата: 16.01.11 14:11:43

Как я поняла, в квартиру или сам музей.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 01.02.11 20:38:42

Выставка будет проходить: 12 февраля — 29 марта 2011

• К 100-летию со дня рождения М. В. Мироновой и 70-летию А. А. Миронова
ГЦТМ им. А. А. Бахрушина, Основное здание

Информация взята с офиц. сайта Бахрушинского музея.
http://gctm.ru/timetable/

Дата: 12.02.11 02:58:17

Выставка сегодня открылась. Небольшая,на 2 зала,но славная. Думаю,всем стоит посетить.Из редкостей,которые сейчас не увидишь,костюмы Всеволода(странного цвета,яркий,возможно,один из ранних) и Клаверова,несколькоэкспонатов из музея-квартиры,причём ряд таких,что вблизи не разглядишь,например,из спальни МВ-кресло красное и (наверное)масляный портрет. Несколько фотографий стало откровением даже для нас,а ведь мы,вроде,пересмотрели весь архив.

Написано: Nastia [новичок]
Дата: 12.02.11 21:33:36

В Понедельник 14 февраля В Бахрушинском музее в 19.00 будет лекторий в связи с 70-летием Андрея Миронова

Дата: 13.02.11 00:43:22

Вечер называется "Грустить не надо". Если честно,не знаю,как будет организован проход.Наверное,будут продавать билеты.Сама,например,не знаю,смогу ли прибежать хоть к окончанию с работы...А для желающих москвичей,наверное,разумно совместить с посещением выставки.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 14.02.11 23:48:03

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
>Несколько фотографий
> стало откровением даже для нас,а ведь
> мы,вроде,пересмотрели весь архив.
Думаю, весь архив мы не пересмотрели, в фотофонде скорее всего не всё показали. :)
А на выставке явно не хватает личных вещей. Например, всем было бы интересно посмотреть на альбомы Александра Семёновича. Или, например, режиссёрский экземпляр пьесы "Тени", с которым АА, как говорят знающие люди, в последний год не расставался, ведь костюм Клаверова выставляют, афиша "Теней" висит. А вот афиши меня порадовали. Интересно посмотреть на афишу премьеры "У времени в плену", где в первых строчках крупным шрифтом значатся участвующие в спектакле Папанов, Пельтцер, Васильева, а Миронов записан в третьей строке снизу среди артистов, не имеющих звания :).

Страницы:  1234567891011...Последняя>>
Страница:1 из 18

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.