Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2025 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
В Питере учреждена премия Андрея Миронова
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 26.06.10 21:15:30

В Питере учреждена премия Андрея Миронова

Ее вручат актерам театра в следующем году

В Санкт-Петербурге руководитель театра «Русская антреприза» Рудольф Фурманов учредил новую художественную премию. Она будет носить имя известного актера театра и кино Андрея Миронова.

Премию будут вручать за вклад в театральное искусство. Первые фарфоровые статуэтки 8 марта 2011 года (в 70-й день рождения Миронова) получат актеры Валентин Гафт и Светлана Крючкова.

Источник: http://www.bagnet.org/news/summaries/one_day_of_planet/2010-06-26/52141

Re: В Питере учреждена премия Андрея Миронова
Написано: Ivette [абориген]
Дата: 27.06.10 11:22:22

Спасибо за информацию! Фурманов молодец, Андрея Александровича не забывает, актёров выбрал, без сомнения, достойных. Единственное, что вызвало некоторое беспокойство в душе, - это статуэтка. Интересно, как она будет выглядеть?

Написано: ideolog [абориген]
Дата: 28.06.10 04:18:40

Ну,статуэток будет не так много и будут они в личном пользовании.Надеюсь,будут нормальными(а не похожими на памятник Фёсту). Меня,наоборот,заинтересовал подбор кандидатов . Спору нет,люди они,безусловно,достойные,и всё же,каковы критерии и принципы отбора,идея Фурманова... Пока непонятно. Достойных ведь десятки. Вот у вас возникает ощушение родства,единства(пусть театрального) именно этих имён и АА(ну, с Гафтом играли и в театре,и в кино...) У меня- нет. Есть ощущение случайности выбора и отсутствия одной группы крови. Я.конечно,могу ошибаться.А ваше мнение?

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 28.06.10 07:41:44

Мне кажется (это мое личное мнение), что лучше было бы если бы все таки молодым артистам давали эту премию. может быть в глазах молодых, эта премия будет круче, чем в глазах тех, кто был знаком и работал с ААМ. в одном случае тебя награждают премией названной в честь твоего коллеги ( да конечно прияно) а с другой - эта премия великого артиста и зачастую кумира(ведь не секрет, что многих ААМ сподвиг поступать в театральные учебные заведения) а у именитух актеров итак много всяких других премий.

Per aspera ad astra

Написано: Alex [королек]
Дата: 02.09.10 23:53:47

Валентин Гафт - поздравляем с юбилеем!
Приятно, что он вспомнил Андрея Миронова и работу с ним в этот день:

"Мне везло! Фамилий много. Был Андрюша Миронов. Я играл с ним «Фигаро». Чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, кого потеряли, какой грандиозный артист."

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.