Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  123>>
Страница:1 из 3
Юмористические рассказы Чехова mp3 диск
Написано: Olgi [ст. саксаул]
Дата: 27.09.06 13:52:49

Вышел mp3 диск с юмористическими рассказами А.П. Чехова: "Антоша Чехонте. Юмористические рассказы..."

На диске собрано 39 рассказов, начитанных замечательными актерами такими, как Ф. Раневская, Р. Плятт, М. Яншин, Л. Доброжанская, О. Янковский, О. Табаков, В. Гафт и др. Но самое главное, рассказ "Анюта", одиннадцатый по счету, читает Андрей Миронов. Качество записи очень хорошее. Оформление тоже понравилось.

Более подробную информацию о диске можно найти на сайте Озона:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2845066/?partner=amironov

Диск можно найти не только в интернет магазинах, но и в обычных магазинах, в отделах медиа, будет дешевле. Цена варьируется от 150 до 200 рублей.

Редактировано 1 раз. Последний раз 27.09.06 23:54 (Alex).

Re: Юмористические рассказы Чехова mp3 диск
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 27.09.06 19:25:33

Olgi Написал:
-------------------------------------------------------
> Вышел mp3 диск с юмористическими рассказами А.П.
> Чехова: "Антоша Чехонте. Юмористические
> рассказы..."

Большое спасибо за информацию!:)

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 29.09.06 14:35:43

Большое спасибо за информацию! Насколько я знаю, Андрей Александрович читал 2 рассказа Чехова ( какой 2-й - уже не помню), причем этот же (2-й) рассказ читал и Папанов. В 87г на радио была передача, где один рассказ читал Миронов, другой - Папанов, а рассказ, записанный и Мироновым, и Папановым, разделили пополам: половину читал Миронов, половину - Папанов. У меня где-то эта запись должна быть - но на "катушке", сейчас даже не послушаешь. Но есть надежда, что издадут и 2-й рассказ в исполнении Миронова. Хотя, неужели нельзя сразу было?

Дата: 30.09.06 14:02:48

Ivette, спасибо Вам за информацию. Не знала, что Миронов читал и второй рассказ Чехова да еще и в тандеме с Папановым на радио, это дорогого стоит! По поводу того, что его не издали, может, он был неюмористический?! Нас так редко, к сожалению, балуют чем-то редким, когда речь идет о Миронове, что радуешься и малому. Надежда, конечно, всегда остается, тем более, что начали и продолжают издавать архивные записи. Будем ждать!

Ivette, а Вы не пробовали перенести Вашу катушечную запись на cd, в цифровой формат? Я понимаю, что это дорого, сама редко этой услугой пользуюсь, но знаю, что возможно перевести в цифровой формат информацию почти с любых носителей, в т.ч. и с катушек.

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 09.10.06 08:46:10

Очень хотелось бы перевести ценные записи с кассет в цифру, но я, к сожалению, отстала от жизни и не знаю, где эту услугу оказывают. А есть домашние музыкальные центры, которые пишут на CD?

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 09.10.06 10:22:24

По-моему, это можно сделать только на компе. Хотя, кто знает... Техника уже так далеко ушла, что за ней невозможно уследить. Наверное, уже можно записывать, но такая техника не дешево стоит.

Надо жить играючи... :)

Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 10.10.06 13:49:49

Нужна плата видеомонтажа. У меня стоит плата за 3000 рублей, и пишет неплохо. Но нужен мощный компьютер, иначе изображение будет "зависать". Ну там видеоплеер... В общем-то и все. Программа специальная вместе в платой идет обычно.

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 02.11.06 17:00:49

Я в принципе, могу перегнать на ДВД. У меня есть знакомый, который оцифровывает за приемлимую цену.

В озоне диск безнадежно раскуплен(((

Редактировано 1 раз. Последний раз 02.11.06 17:02 (Ilona).

Дата: 05.11.06 21:55:35

Я могу скинуть рассказ "Анюта" в клубный ящик на @gmail.com.

Дата: 05.11.06 23:40:01

Ilona, я, как и обещала, скинула рассказ "Анюта" на клубный ящик @gmail.com. Там две части - файлы ZIP.

Страницы:  123>>
Страница:1 из 3

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.