Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<12345678>>
Страница:6 из 8
Re: Андрей Миронов: расставание не для нас… Выставка, посвященная Андрею Миронову.
Написано: ideolog [абориген]
Дата: 10.04.10 03:29:02

Не волнуйся,будет!

Re: Андрей Миронов: расставание не для нас… Выставка, посвященная Андрею Миронову.
Написано: FANta [аксакал]
Дата: 11.04.10 10:57:14

Уф!!! успокоили, спасибо!:))))))

Per aspera ad astra

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 14.04.10 20:49:51

ideolog Написал:
-------------------------------------------------------
> Не волнуйтесь,альбом будет. Я лично гарантирую,что
> с Вами мы свяжемся и вышлем.

Спасибо большое)))
А когда, если не секрет? Очень хочется альбом получить.

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Дата: 15.04.10 01:06:26

В ближайшие дни спишемся.

Написано: mironovka [претендент]
Дата: 04.05.10 17:58:05

Не было еще переиздания альбома?

А я лучше, чем моя репутация!
(с) Фигаро

Написано: alander [аксакал]
Дата: 04.05.10 19:07:31

По имеющимся данным, типография тормозит. Ждём. :(

Дата: 05.05.10 00:24:07

Да,информация именно такая.Надеемся,вскоре всё разрешится.

Написано: myrkas [аксакал]
Дата: 13.05.10 19:47:29

Небольшая заметка о выставке фотографий.

277 фотографий Андрея Миронова 24 марта 2010 в 7:48 Источник vesti Опубликовал Veritas

Фотография - отпечаток события, которое никогда не повторится. У Андрея Миронова знаменательных событий в жизни было множество. Ведь он был артистом, спешившим жить, боявшимся поспать лишний час. В наследство поклонникам остались километры кинопленки и фотографии, с выхваченными из жизни мгновениями.

Альбом "Расставание не для нас" - это 277 фотографий и слова самого Андрея Миронова, взятые из интервью с артистом.

Большинство снимков из семейного архива широкой публике не знакомы. Хотя, казалось бы, всю его судьбу поклонники изучили вдоль и поперек.

"Все больше мальчиков поступает в театральное благодаря нему. Вот, Гоша Куценко мне сказал, что только Миронов толкнул его на этот путь", - рассказала актриса, вдова Андрея Миронова Лариса Голубкина.С каждым годом на вечера, выставки, концерты, посвященные памяти Андрея Миронова, приходит все больше народу, хотя актер ушел из жизни уже более 20 лет назад.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/479004/cat/16/

Вложения: big_479004.jpg (13kB)  
Дата: 07.07.10 10:33:26

Статья в "Аргументах и фактах"
http://www.aif.ru/culture/article/33709
Андрей Миронов. Жизнь в фотографиях. «У Андрюши был дар располагать к себе людей»
Статья из номера:
АИФ №13
от 31 марта 10

Опубликовано:
31 марта 10 (0:05)

В Театральной галерее на Малой Ордынке открылась выставка «Андрей Миронов: расставание не для нас…»

Здесь собраны фото с А. Мироновым из архива ГЦТМ им. Бахрушина и личного архива Л. Голубкиной. Многие из них ни разу не были представлены публике, и «АиФ» первым публикует их

1

1. Андрей Миронов всегда любил животных, особенно собак. А вот с лошадьми у него отношения сначала складывались напряжённо. В фильме «Достояние республики» Миронов сыграл роль Маркиза. На пробах режиссёр Владимир Бычков спросил, умеет ли Миронов ездить верхом. На что тот ответил: «Да я с детства на лошади!» Во время съёмок первой сцены с верховой ездой Миронов уверенно взобрался на лошадь, и… она понеслась. Забыв о своей репутации опытного наездника, он закричал: «Снимите меня!» Члены съёмочной группы пожурили Миронова за обман. А актёр, не растерявшись, на следующие съёмки привёз свои детские фотографии, на которых он запечатлён верхом на игрушечной лошадке, и заявил: «Вот, я же говорил, что с детства на лошади!»

2

2. В детстве Андрюша Миронов был не похож на того Андрея Миронова, которого все знали. Он был полноватым, неуклюжим, болезненно чистоплотным. Маленький Андрей часто отдыхал с родителями в Доме отдыха Художественного театра в Пестово (на фото Андрюша Миронов в Пестово). Как-то туда приехала съёмочная группа сказки «Садко». Ассистенты выбрали несколько местных детей для съёмки одного из эпизодов. Андрюша Миронов тоже просился «посниматься». И его записали. Выделили роль несчастного нищего, дали костюм - старую рваную одежду. Андрюша побрезговал надеть её на голое тело и натянул поверх модной спортивной кофты. Началась съёмка. И вдруг режиссёр закричал: «У него торчит молния! Уберите его из кадра!» Так бесславно закончился дебют Андрея Миронова в кино.

3

3. Миронов обожал розыгрыши - мог посмеяться в том числе и над собой (как на этом фото, когда актёр поучаствовал в трюке уличного цирка шапито). Но оскорбления не прощал. Актёр Театра сатиры Юрий Васильев рассказывал, как однажды Миронов случайно услышал, что его за спиной критикует за Фигаро актёр, исполнявший в том же спектакле «Женитьба Фигаро» роль лакея, называя игру Миронова ужасной. Миронов подошёл к «критику», посмотрел на него и удалился. «На следующий день в «Безумном дне, или Женитьбе Фигаро» актёр, критиковавший Миронова, как раз играл лакея и должен был стоять позади Миронова, - говорит Васильев. - В течение спектакля Андрей всё время, что его обидчик стоял у него за спиной, поворачивался и спрашивал: «Что? Теперь лучше?»

4

4. Миронов всегда был склонен к артистизму: и в детстве, позируя на даче фотографу (как на этом фото с шишкой), и в зрелой жизни. Хотя его театральный дебют начался с курьёза. На сцену Миронов впервые вышел в пять лет. Его мама, Мария Миронова, в театре ЦДСА играла драматическую роль. И вдруг кто-то из зрителей засмеялся, а затем уже весь зал начал хихикать. Миронова не выдержала и оглянулась. Сзади стоял маленький Андрей и, открыв рот, смотрел на свою маму.

5

5. Официально Андрей Миронов был женат дважды: на актрисах Екатерине Градовой и Ларисе Голубкиной. От этих браков у него есть две дочери. Обе Маши. Как говорят, одинаковые имена девочек стали причиной натянутых отношений между жёнами Миронова, бывшей и настоящей. Екатерина Градова никак не ожидала, что Лариса Голубкина тоже назовёт девочку Марией. «Как-то Андрей взял старшую Машу на съёмки фильма «Сказка странствий» в Ялту (на фото Андрей Миронов и Маша Миронова на съёмках этого фильма), - вспоминает режиссёр Леонид Менакер. - Позже Маша признавалась, что для неё это время стало самым запоминающимся из всего детства. Она ведь не так часто видела папу - он жил в другой семье».

6

6, 7. Лариса Голубкина познакомилась с Андреем Мироновым «заочно» благодаря Наталье Фатеевой, в которую, кстати, Миронов был влюблён долгое время. Как-то, оказавшись вместе за границей, в Дамаске, Фатеева и Голубкина разоткровенничались. Фатеева упомянула о Миронове и вдруг, пристально посмотрев на Голубкину, сказала: «Давай я тебя с ним познакомлю! Он - твой человек». «В Андрюшу влюблялись все с первого взгляда, - говорит Лариса Голубкина. - У него был внутренний дар располагать к себе людей. Это видно по фотографиям, которые мы собрали на выставке и которые будут вскоре выпущены в отдельном альбоме. Андрюша очень любил фотографироваться. А мне это не сильно нравилось, поэтому сохранилось совсем мало наших с ним совместных фото» (на фото внизу Андрей Миронов с Ларисой Голубкиной и их дочерью Машей на отдыхе).

7

8

8. В фильме «Невероятные приключения итальянцев в России» Андрей Миронов почти все трюки исполнял сам: например, когда его герой повис на краю уже разведённого моста над Невой. «В ленте было занято много итальянцев, и в их глазах не хотелось ронять престиж советского кинематографа», - вспоминал сам артист. В другой сцене он встретился «лицом к лицу» со знаменитым львом Кингом. Кинг во время съёмок поцарапал итальянского актёра. Миронову же на следующий после инцидента день нужно было слезать со статуи сфинкса прямо на спину Кинга. К счастью, всё обошлось.

9

9. Поклонниц Андрея Миронова называли «миронистки». Сам же Миронов, по его признанию, любил зрительское внимание, но в меру. «Что и говорить, это непросто - жить под постоянным прицелом любопытных глаз, - объяснял актёр. - К сожалению, есть зрители, особенно молоденькие зрительницы, которые никак не хотят ограничить контакт с актёром сферой искусства: дежурят на лестнице, отрывают пуговицы…» Лариса Голубкина же признавалась, что она, как мудрая женщина, старалась не обращать внимания и не ревновать к назойливым поклонницам своего мужа (на фото Андрей Миронов на гастролях в провинции в окружении своих почитательниц).

Фото из архива ГЦТМ им. Бахрушина и личной коллекции Л. Голубкиной
Так как я ещё не видела альбом, прикреплю несколько фото, которые для меня новые.

Вложения: Untitled-8(17).jpg (157kB)  
Дата: 07.07.10 10:34:13

Ещё

Вложения: Untitled-10(19).jpg (126kB)  
Страницы:  <<12345678>>
Страница:6 из 8

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.