Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Открыт памятник в Астрахани!
Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 28.08.06 22:26:37

Сегодня по каналу "Культура" сказали, что в Астрахани был открыт памятник Андрею Миронову. Он изображен в роли мистера Феста из "Человека с бульвара Капуцинов". Ведь именно в этом городе проходили съемки фильма.

Ну что? Собираем группу и едем в Астрахань???:)

Re: Открыт памятник в Астрахани!
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 29.08.06 22:48:33

Классно! У кого есть знакомые в Астрахани, фотографию раздобыть! У Алекса есть классная идея схожей тематики, подождем, когда он вернется.

Написано: ruslik4 [ст. саксаул]
Дата: 01.09.06 12:26:22

Прошу Вас,фотография памятника! Он сделан как бы герою мистеру Фесту!

Вложения: imagenews.jpg (21kB)  
Дата: 01.09.06 14:37:43

Класс! Спаибо за фото. В общем... узнать можно.

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 01.09.06 16:16:49

ого. никогда бы не догадалась. но на памятниках обычно бывают таблички, что полезно. : )))

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 01.09.06 16:30:12

Ни фига не похож... :(

Дата: 01.09.06 17:08:01

ПУСТЬ НЕ СХОДСТВО, НО ФАКТ... ПАМЯТЬ!!! Да, как сокрушался Андрей Александрович, что на его могиле не будут стреляться поклонницы.... Знал бы он, что через 20 лет после смерти его будут помнить так.

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 01.09.06 18:02:27

RioRita написала:
-----------------------------
Да, как сокрушался Андрей Александрович, что на его могиле не будут стреляться поклонницы....
-----------------------------
Мы с подружкой дрались однажды...из-за него...почти до крови :)

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 01.09.06 18:19:05

2RioRita: Кстати, это факт, что после смерти А.М. некоторые его поклонницы покончили жизнь самоубийство. :( Я даже читал, что одна из них чуть ли не в день своей свадьбы. Странные люди...
И я думаю, что пройдет еще 100 лет, и нас уже не будет, но память об АМ будет жить всегда. Люди будут вспоминать о нем с благодарностью и теплыми чувствами, которые навсегда отведут особый уголок в их сердцах...

Написано: Алина [мл. саксаул]
Дата: 01.09.06 18:53:23

Будем надеяться! Сейчас пошло другое поколение, они его уже почти даже не знают. Я это говорю как учитель (это одна из моих работ :)). Но, надеюсь, что это просто у меня такая непутевая школа. :) Но я их "просвящаю" в этом плане. То, что мы в форуме беседуем, я им зачастую рассказываю.

"В бурном море людей и событий
Не щадя живота своего
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того..."

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.