Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 11.03.07 22:20:16

А мне, честно говоря, не впечатлила эта передача. Как-то вяло прошла. Совсем не понравились семья Голубкиных, о господи, в полном составе пришли, слишком много показухи. Удивило, что не было, заявленных в анонсе Михаила Державина, Марии Мироновой, Марины Нееловой.

Написано: Анастасия [новичок]
Дата: 11.03.07 22:54:57

а мне передача Браво Андрей понравилась прежде всего своей искренностью и давно я таких передач про Андрея Миронова не видела и на одном дыханиии ее смотела

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 12.03.07 10:57:48

Да, хорошая передача.Мне тоже очень понравилась.
На фоне того, что показывали по другим каналам - это вообще шедевр.

Дата: 12.03.07 15:47:40

«Альманах сатиры и юмора» Телевизионный спектакль по произведениям А. Чехова и Г. Горина В ролях: А. Миронов, Т. Васильева, Л. Голубкина, С. Немоляева, Ю. Яковлев, А. Ширвиндт 1980

Вот что будет послезавтра на канале "Ностальгия"!!!!! Не знаю что это, но думаю лишним не будет!!!!
Если у кого-то есть канал - поделитесь впечатлениями! Может кто запишет...

Написано: Alex [королек]
Дата: 12.03.07 18:36:05

Ну, так кто же у нас главный по записям? Ничего не записали и не запишем?

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 12.03.07 20:09:01

С удовольствием бы записала, но (увы!) канала "Ностальгия" у меня нет:(

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.07 10:30:52

14го? Я могу записать на ДВД. Если еще не опоздала...

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 13.03.07 10:36:13

О, как приятно, что многие смотрели передачу Браво, Андрей.
Мне в целом, понравилось, хотя не очень по душе были отдельные номера, когда пели песни Андрея Миронова. Больше всего Нарцисс не понравился, остальное более-менее. Про бабочку(не помню кто пел), был неплохой номер... Не Миронов конечно, но человек пел с душой...
А воспоминания понравились, видно было, что люди с удовольствием вспоминают..
Хотя чувствовалась разница, одно дело, когда говорил Ярмольник, который говорил какие то очень хорошие слова, и не пытался вспомнить какое то общение, хотя наверняка, он хоть немного, но пересекался с Мироновым, а другое, когда почему то Дибров стал какие то ассоциации с О счастливчиком проводить.. Хоть мне и очень нравится Дибров, как ведущий, и нравился О счастливчик, с ним, но к Миронову.. ведь никакого отношения. Я бы лучше воспоминания людей послушала, которые действительно дружили с Мироновым, послушала..
Удивило, что не было Марии Мироновой. А так, по моему очень неплохая встреча получилась, в духе старых театральных встреч..

Дата: 13.03.07 10:41:55

Да, согласен, передача была хорошая. Тоже не понравился Нарцисс, Ногу свело не очень...
А "Бабочку" пел Сергей Минаев по-моему. Передачу эту кстати я записал, как и "Браво, Артист" и "Певец прекрасных дам", так что, если кого-то интересует все это, могу записать на ДВД диск и выслать. Можно подождать до субботы, я запишу еще и "Мой Андрей Миронов". И все эти передачи могу выслать на одном ДВД диске.

Дата: 13.03.07 10:44:51

Эта передача по Ностальгии будет 14 марта в 11.50 и в 05.50 15 марта утром.
Если кто-то записал бы - было бы замечательно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=6]Знойная женщина, мечта поэта...

Шпаги звон,как блеск бокала....
С детства нам ласкает слух.

Давно хотел вас спросить как художник - художника - вы рисовать умеете?[/size]

Страницы:  <<Первая...345678910111213...Последняя>>
Страница:8 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.