Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Анастасия [новичок]
Дата: 08.03.07 17:28:55

Ура фильм Всегда Ваш Андрей Миронов будет в телеэфире ОРТ в субботу 17 марта в 13.20 только под другим названием Мой Андрей Миронов

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 08.03.07 20:37:39

Анастасия, спасибо, отличная новость!
Я же сегодня попросила записать мне "Театральные встречи" 80го года, по Ностальгии вот как раз сейчас идут. Посмотрю, может удастся выложить отрывки с Мироновым(на цифру записывают)

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 09.03.07 10:16:49

Не знаю, уместно ли...
Вчера по каналу Беларусь ТВ был фильм-концерт "Певец прекрасных дам".
Полуторачасовой фильм из песен Андрея.... Я записал, так что, если кого-то интересует, пишите в почту ко мне.

А 18 марта по каналу Культура будет передача "Эпизоды.Мария Миронова" Про дочь Андрея от Е.Градовой. Думаю, там будет что-то и об Андрее.

Написано: Alex [королек]
Дата: 09.03.07 10:36:30

Роман, ну почему же неуместно? Очень даже, спасибо, что записали.
Были ли там какие-то неожиданности, находки?

Написано: romagarant [претендент]
Дата: 09.03.07 10:43:28

Алекс, я услышал несколько песен, которых раньше вообзе не слышал.Перед каждой песней были слова Андрея, некоторых кадров также не видел ранее. А вообще, это был фильм, похожий на "Браво, Артист", который был в среду по каналу "Культура", только полнее и насыщенней.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=6]Знойная женщина, мечта поэта...

Шпаги звон,как блеск бокала....
С детства нам ласкает слух.

Давно хотел вас спросить как художник - художника - вы рисовать умеете?[/size]

Написано: Ilona [аксакал-основатель]
Дата: 09.03.07 13:04:05

А какие новые песни? Не скажешь пару строк хотя бы из текста? Может опознаем?

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 09.03.07 20:16:28

В воскресенье 18 марта по "Домашнему" в 21-00 будет фильм "Урок литературы". Фильм редкий, не пропустите; у А.А. эпизод.

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 10.03.07 21:24:40

Ivette Написал:
-------------------------------------------------------
> В воскресенье 18 марта по "Домашнему" в 21-00
> будет фильм "Урок литературы". Фильм редкий, не
> пропустите; у А.А. эпизод.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я давно искала этот фильм!!!

Написано: Dixie [аксакал]
Дата: 11.03.07 21:17:17

Посмотрела я передачу "Браво, Андрей!". Как оказалось, программа новая, 2007 года выпуска. Но все те же друзья, те же воспоминания, и те же "редкие" кадры из "Бриллиантовой руки", "Соломенной шляпки" и т.д. И, конечно же, не обошлось без "бабочки бяк-бяк":)

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 11.03.07 21:17:18

Посмотрел Браво, Андрей. Ну что тут скажешь: долго-долго люди беседовали, а толком ничего такого не сказали. Все это мы уже знали и знаем. Не понятны вставки современных певцов (Нарцисс и т.п.), которые поют песни А.М. Это было лишне. Вот когда я слушал их воспоминания, мне показалось, что они уже сами ничего не помнят или помнят только то, что уже написано и что они уже раз 100 повторяли. Правда, истории М.Шир. я не знал: о том, что А.М. танцевал перед машиной на шоссе, и что они вместе ночевали в одном номере, и что М.Ш. случайно вылез на сцену вовремя спектакля Фигаро. :) Было забавно!

Надо жить играючи... :)

Страницы:  <<Первая...23456789101112...Последняя>>
Страница:7 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.