Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...4041424344454647484950...Последняя>>
Страница:45 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Зорка [абориген]
Дата: 16.12.08 12:30:12

Как и почему сжигал партийный билет, например. Ещё сказал, что любит Гоголя и не любит Достоевского, хоть и поражается его гению, хочет ставить Сорокина, а ставит, почему-то, Чехова. Активно ругался на андронный коллаэдр и генную инженерию - мол, это древо познания добра и зла, нельзя соваться в ту частицу, из которой создан мир - мол, так легко сломать Вселенную, чтобы посмотреть, что у неё внутри, а потом не склеишь. Ещё сказал, что во второй половине жизни покрестился и пришёл в Храм, но сожалеет об отсутствии христианского воспитания. Любит собак и не любит жадность.
Поражался, как скороспелые звёзды справляются со славой - мол, у него до сих пор головокружение от аплодисментов. Ещё сказал, что Ленком для него дороже всего на свете, рассказал про неудачный опыт сражения с билетной мафией. Добавил, что боится пережить близких и мечтает о мировом господстве и процветании России. Ругался на Сталина и превозносил Петра Первого. Ну вот так как-то.
А вообще старик был, как обычно, сварлив и непривычно сентиментален.

Написано: Marietta [новичок]
Дата: 16.12.08 12:36:12

Спасибки за инфу!

Дата: 16.12.08 12:42:08

Всегда пожалуйста. Кстати, неплохой проект этот, "Познер". Вот пять программ прошли, я видела две - с Горбачёвым и с Захаровым. Не знаю, как будет дальше, но пока всё на отличном уровне, то ли редакторы хорошо вопросы готовят, то ли это журналистский гений Познера, но он хорошо их колет - едко, но аккуратно и вежливо.

Написано: Alex [королек]
Дата: 16.12.08 12:48:54

Нет, я видел 3 или 4 передачи, Захарова он не расколол. Кажется, ему (Захарову) даже скучновато было. И в целом, неудачная получилась программа. И Марселя Пруста постоянно привлекать - скучно. С Горбачевым живая была передача.
Так мне это все показалось, такие лично мои ощущения.

Дата: 16.12.08 12:51:33

А я смотрела, не отрываясь. Когда скучно героям, скучно и зрителям. Мне лично скучно не было, даже сон прошёл.

Написано: lilu [аксакал]
Дата: 16.12.08 12:56:20

Мне тоже понравилась передача с Марком Анатольевичем.Но Познер зря задал вопрос с сайта про поступок в жизни,за который стыдно,это же не исповедь,я почувствовала ту же неловкость,как и Марк Анатольевич.

Дата: 16.12.08 12:59:16

И тебе спасибо Alex. и тебе спасибо Зорка !
Кстати, люди, посмотрите какой интересный список памятных дат в рубрике "креативные темы" привела Иветта! Надо бы поотмечать их как-то, и анонсы что ли какие-то делать на сайте. Ну уж а 40-летие "Фигаро" 4 апреля и 40 летие "Бриллиантовой руки" 28 апреля грех будет не отметить массовыми народными гуляниями.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 16.12.08 13:06:02

Marietta Написал:
-------------------------------------------------------

> Кстати, люди, посмотрите какой интересный список
> памятных дат в рубрике "креативные темы" привела
> Иветта! Надо бы поотмечать их как-то, и анонсы
> что ли какие-то делать на сайте. Ну уж а
> 40-летие "Фигаро" 4 апреля и 40 летие
> "Бриллиантовой руки" 28 апреля грех будет не
> отметить массовыми народными гуляниями.

Такое пропустить никак нельзя!!!!!!!!)))

Дата: 16.12.08 13:06:08

А где эта рубрика? Я не вижу.

Дата: 16.12.08 13:13:13

Зорка Написал:
-------------------------------------------------------
> А где эта рубрика? Я не вижу.

См. Тема - "Наши проекты, находки, творческие разработки" а далее - "Креативные темы".

Страницы:  <<Первая...4041424344454647484950...Последняя>>
Страница:45 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.