Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3435363738394041424344...Последняя>>
Страница:39 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: Николай [аксакал]
Дата: 18.09.08 20:36:15

Саш, я так не умею. Ты ведь знаешь, я человек военный, у меня одна извилина, да и та, которая попу разрезает пополам. :))

Написано: Лиза [аксакал]
Дата: 23.09.08 15:37:19

А мне, господа, очень понравилась передача обсуждаемая выше! Она безусловно прекрасна для меня. Я даже выдохнула свое "наконец-то". Не вопрос, наверно можно лучше, но пока из того что есть - восхитительно.
Не знаете, можно ли ее скачать откуда-нибудь?

------------------------------------------
\"Я этим городом храним\"

ЖЖ

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 23.09.08 21:04:28

Вообще , по больщому счету если прикинуть раскритиковать можно все:))) а с другой стороны и плюсы везде есть:))) будем видеть только хорошее:)) передача душевная:)))))))

Per aspera ad astra

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 24.09.08 10:57:18

Дело не в раскритиковать. Просто в этой передаче как под копирку изложены известные факты биографии Марии Владимировны и Александра Семеновича, которые сначала были опубликованы в книга Марии Мироновой и Александра Менакера "В своем репертуаре", потом - в той же последовательности изложены в книге Поюровского "Мастера советской эстрады. Мария Миронова. Александр Менакер", потом - во всех книгах об Андрее Миронове, где обязательно есть главы о его родителях.
Вопрос: зачем излагать известные всем факты биографии? Или - если и излагать их для тех, кто не знает, почему так мало рассказано об их творчестве? Ведь серия передач Пимановой называется "Кумиры", а кумирами эти люди были (и остались) благодаря творчеству, а не личной жизни. Иветта не зря написала, что лучше бы показали фильм "Мужчина и женщины", который говорит сам за себя.
Еще неприятно то, что интервью дают одни и те же люди, повторяют одни и те же истории, кроме Хазанова, который отличился своими рассуждениями на тему "бурный роман с Утесовым", "не понимаю, почему М.В. нравилась мужчинам", т. е. позволяет себе публично опускаться до сплетен.

Дата: 24.09.08 13:11:58

mika-26 Написал:
-------------------------------------------------------
> Еще неприятно то, что интервью дают одни и те же
> люди, повторяют одни и те же истории, кроме
> Хазанова, который отличился своими рассуждениями
> на тему "бурный роман с Утесовым", "не понимаю,
> почему М.В. нравилась мужчинам", т. е. позволяет
> себе публично опускаться до сплетен.
>
Вот кстати это тоже не понравилось. у кого с кем был роман и был ли вообще....

Дата: 24.09.08 23:23:39

Народ, я тут посмотрел фильм Особых примет нет с АМ. Это такая коммунистическая муть, что просто ужас. Но форма охранки АМ к лицу. :) Сразу чувствуется военная выправка. :) Наш человек.

Написано: каролина [новичок]
Дата: 25.09.08 00:42:03

Чёто как-то с трудом представляю АМ в охранной форме, по-моему ваще не его!!!:)

Дата: 25.09.08 08:14:35

каролина Написал:
-------------------------------------------------------
> Чёто как-то с трудом представляю АМ в охранной
> форме, по-моему ваще не его!!!:)

:))))) ну ты чё, Каролин! а фильм Победа , на фотках он хорош!! прям ах!:)))
николай, а ты мне не запишешь "коммунистическую муть":))))))

Написано: mika-26 [аксакал-основатель]
Дата: 25.09.08 10:47:37

Эт все цветочки по сравнению с фильмом "Год как жизнь" - вот уж пропаганда!, даже не верится, что снимал Рошаль. Такое впечатление, что весь фильм - это длинный скучный лозунг; не зря на съемках так веселились главные герои - Маркс и Энгельс, пока их не предупредили...:))

Дата: 25.09.08 23:23:26

Этот фильм мне еще предстоит посмотреть, но уже чувствую, что полный бред. :)
Каролин, АМ не в охранной форме, а в форме "охранки" (люди, занимающиеся безопасностью Императора). Это разные вещи. :)
Тут он в погонах, в мундире, с офицерской выправкой и с наганом в руке. :) Красавчик!
Фанта, постараюсь записать, я, правда, с компом на вы. Но попробую.

Страницы:  <<Первая...3435363738394041424344...Последняя>>
Страница:39 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.