Анонсы, объявления, ссылки (про Андрея Миронова) : Форумы сайта «Наш Андрей Миронов»
ПРАВИЛА
Сообщаем здесь о ТВ-передачах, концертах, спектаклях. Даем ссылки на интересные сайты и файлы о творчестве Андрея Александровича и близкие темы.

Крайний срок оплаты хостинга сайта - 25 июня 2026 г.

Принимается оплата хостинга сайта на счет провайдера ООО Зенон Н.С.П. от любого человека/организации.
Способы оплаты (через банк, терминал, карточку и т.д.): http://www.host.ru/support/pay/#1 Обязательно указать ПИН:708018
Варианты ч/з интернет: webmoney - R186413342881; yandex-кошелек - 41001222111535
Страницы:  <<Первая...3334353637383940414243...Последняя>>
Страница:38 из 72
Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано: RioRita [аксакал-основатель]
Дата: 17.09.08 21:48:02

На днях по какому-то каналу показывали "Летучую мышь", случайно увидела, приятно, что такие редкие записи появляются на ТВ.

**********************************************************************************************
"Здесь смешался глас рассудка с блеском легкой болтовни..." ("Женитьба Фигаро")

Написано: Николай [аксакал]
Дата: 18.09.08 01:22:59

Это ты про Бэтмена? :)) Да, сейчас старенькие части Бэтмена редко показывают. :)

Написано: gabbana [аксакал]
Дата: 18.09.08 02:20:44

Посмотрела передачу "Мария Миронова и Александр Менакер" на Первом канале и была приятно удивлена. Что ж передача Валентины Пимановой оказалась приличной, по сравнению с тем что показывали в прошлых сезонах. Наконец-то Первый канал идет на праведный путь подачи документальных фильмов о звездах, ушедших в мир иной (недавно показывали еще неплохую передачу про Наталью Гундареву). Тьфу-тьфу-тьфу...

Написано: FANta [аксакал]
Дата: 18.09.08 08:44:29

Кстати, да, в отсутствии душевности передачу не поругаешь, так все выдержанно, приятно что интервью брали не только у сильно знакомых лиц типа Ларисы Ивановны и господина Ширвиндта и собственно не свели все к персоне Андрея Александровича. Маша тоже хорошо говорила и не много:)мне понравилось. для себя новое узнала, не думала что у АМ были сложные отношения с мамой .конечно знала, что она строгая, но не до такой степени. народ, а там когда говорили о смерти Андрея Александровича, промелькули кадры и похоже что кадры с похорон. может я и ошибаюсь, там Мария Владимировна стояла по черным зонтом и рядом с ней кто то еще.???? кто видел?

Per aspera ad astra

Написано: Zeta [абориген]
Дата: 18.09.08 08:52:27

FANta Написал:
-------------------------------------------------------
> Кстати, да, в отсутствии душевности передачу не
> поругаешь, так все выдержанно, приятно что
> интервью брали не только у сильно знакомых лиц
> типа Ларисы Ивановны и господина Ширвиндта и
> собственно не свели все к персоне Андрея
> Александровича. Маша тоже хорошо говорила и не
> много:)мне понравилось. для себя новое узнала, не
> думала что у АМ были сложные отношения с мамой
> .конечно знала, что она строгая, но не до такой
> степени. народ, а там когда говорили о смерти
> Андрея Александровича, промелькули кадры и похоже
> что кадры с похорон. может я и ошибаюсь, там Мария
> Владимировна стояла по черным зонтом и рядом с ней
> кто то еще.???? кто видел?
>
> А жизнь то прекрасна......Господа:)

Это были не похороны, а открытие мемориальной доски. Рядом, если я не ошибаюсь, был Горин...

Дата: 18.09.08 10:56:29

А-а-а-а...все ясно:)))спасибки за инфу!буду знать

Per aspera ad astra

Написано: Ivette [абориген]
Дата: 18.09.08 12:59:14

Передача неплохая, хотя кое-что мне в ней не понравилось. Только... сразу же вспоминается один персонаж "Трехгрошовой оперы", который говорит приблизительно следущее: " Нет-нет, если я чего и хотел, так это ничего не сказать, а то сболтнешь чего-нибудь лишнее..." Вот и я так, хочу сказать, но боюсь, ведь наш Форум - не место для дискуссий. (Это не я, это один наш депутат так про Парламент сказал, я только чуть-чуть перефразировала.) Присоединяясь к положительным отзывам, я все-таки скажу, какие я вижу отрицательные моменты.
Как-то сразу резануло мне слух высказывание Л.М., что Александр Семенович был "никакой" актер. Слово было не именно это, но по смыслу очень похоже. Я думаю, что Л.М. неоправданно резок и не прав. Да, Александр Семенович не был таким ярким, как Мария Владимировна, но нулевым актером его никак нельзя назвать.
Воспоминания участников передачи я уже читала в книге, в прессе (см. нашу дискуссию о ссылке на статью) и слышала в других ТВ-передачах не один раз. Дольше на эту тему не распространяюсь, чтобы никого не задеть.
Еще очень не понравилось, что Музей - квартиру снимали без сотрудников. Я согласна, что В.Пиманова женщина, на которую приятно смотреть, но почему бы по квартире не провести телеэкскурсию мамим работникам музея, которые там днюют и ночуют за крошечную зарплату?
Не хватало очень Б.М.Поюровского, который был другом семьи много лет, книгу написал, в Бахрушинском сделал замечательный вечер. А как он рассказывает! Он сам по себе, не знаю как правильно сказать, слепок эпохи, что ли,осколок того уже ушедшего времени... Без него передача много потеряла.
Еще хочется, чтобы просто показали "Мужчину и Женщин", без комментариев.

Дата: 18.09.08 13:11:41

Иветта, я с тобой полностью согласна:))))))))))))))))) конечно если бы все "пожелания" были бы использованы в передаче было бы вааще клево:)))) но ведь наверняка те, кто делал передачу не так как мы форумчане любит эту семью:))))))))) кстати, о высказываниях, тоже резануло по ушам про "никакого актера":(( да и рассказы правда были все уже раньше написаны и рассказаны, я думаю, что за кадром много остается, для нас интересного:)))
:))

Per aspera ad astra

Написано: Alex [королек]
Дата: 18.09.08 13:36:17

Вот, берите пример с Ivette, как нужно рассказывать и даже критиковать. А ведь ее тоже распирает, она бы могла много еще чего сказать, но... держится, ибо, ибо...
В общем, учитесь!

Дата: 18.09.08 13:48:33

Вот именно! в конце концов Андрей Александрович сам был очень деликатным человеком и высказал бы ая-яйку врем кто друг другу грубит:)))))))))))))))

Per aspera ad astra

Страницы:  <<Первая...3334353637383940414243...Последняя>>
Страница:38 из 72

Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.
This forum powered by Phorum.