Re: ТЕЛЕАНОНСЫ
Написано:
Ivette [абориген]
Дата: 18.09.08 12:59:14
Передача неплохая, хотя кое-что мне в ней не понравилось. Только... сразу же вспоминается один персонаж "Трехгрошовой оперы", который говорит приблизительно следущее: " Нет-нет, если я чего и хотел, так это ничего не сказать, а то сболтнешь чего-нибудь лишнее..." Вот и я так, хочу сказать, но боюсь, ведь наш Форум - не место для дискуссий. (Это не я, это один наш депутат так про Парламент сказал, я только чуть-чуть перефразировала.) Присоединяясь к положительным отзывам, я все-таки скажу, какие я вижу отрицательные моменты.
Как-то сразу резануло мне слух высказывание Л.М., что Александр Семенович был "никакой" актер. Слово было не именно это, но по смыслу очень похоже. Я думаю, что Л.М. неоправданно резок и не прав. Да, Александр Семенович не был таким ярким, как Мария Владимировна, но нулевым актером его никак нельзя назвать.
Воспоминания участников передачи я уже читала в книге, в прессе (см. нашу дискуссию о ссылке на статью) и слышала в других ТВ-передачах не один раз. Дольше на эту тему не распространяюсь, чтобы никого не задеть.
Еще очень не понравилось, что Музей - квартиру снимали без сотрудников. Я согласна, что В.Пиманова женщина, на которую приятно смотреть, но почему бы по квартире не провести телеэкскурсию мамим работникам музея, которые там днюют и ночуют за крошечную зарплату?
Не хватало очень Б.М.Поюровского, который был другом семьи много лет, книгу написал, в Бахрушинском сделал замечательный вечер. А как он рассказывает! Он сам по себе, не знаю как правильно сказать, слепок эпохи, что ли,осколок того уже ушедшего времени... Без него передача много потеряла.
Еще хочется, чтобы просто показали "Мужчину и Женщин", без комментариев.